荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SHI1983  海贼王  2013-1-4 19:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险咱这年龄差不多就要这么多,荷兰这啃爹的路税就是贼贵
jackyzyc  版主  2013-1-4 20:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-1-4 17:50
谢谢安慰哈兄弟

哈,不算安慰啦,我的车4月份的都跑了快2万了。你这个是柴油,2万更是小意思了,况且还有质保,好好享受吧。
jackyzyc  版主  2013-1-4 20:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-1-4 17:51
全皮的。。。我也很喜欢

恩,宝马这个颜色的内饰超漂亮,朋友的车也是这个颜色,觉得商务也不乏温馨,很喜欢~
thinkmac  版主  2013-1-4 21:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-1-4 18:50
保险全险一月116. 路税一月117.。。。

你几年的车龄啊,怎么全险这么便宜?
darknessknight  海贼王  2013-1-4 21:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-4 22:09

1年半驾龄。。。。4家保险公司对比的。。。最后选的这个最便宜的。。。OHRA.... 这个公司的比我原来那个04年的cooper s 都便宜。。。那个原来的要120全险是autoweek的
jackyzyc  版主  2013-1-4 22:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-4 21:09

我的全险是108哦~
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-5 00:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M3 outlook.
QWC18  见习海盗  2013-1-5 01:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-1-4 22:42
1年半驾龄。。。。4家保险公司对比的。。。最后选的这个最便宜的。。。OHRA.... 这个公司的比我原来那个0 ...

有机会试试FBTO, 我一个月87, 全险, 前3年被偷或者total loss的话是按车价100%赔款。
驾龄7年,其中无事故应该是5年左右。其中还被抓过一次酒驾。

QWC18  见习海盗  2013-1-5 01:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-1-4 18:50
谢谢安慰哈兄弟

柴油2万正常,我也是2012-05的车,现在已经24,000了,还是汽油的。
thinkmac  版主  2013-1-5 10:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-1-4 22:42
1年半驾龄。。。。4家保险公司对比的。。。最后选的这个最便宜的。。。OHRA.... 这个公司的比我原来那个0 ...

好便宜啊.....我3年无事故了,一个破车全险还要122.....明年一定要换保险公司了