荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-18 13:09:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2012-12-18 12:03
有没有换更能助消化的车啊?

没钱...
darknessknight  海贼王  2012-12-18 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-12-18 12:02
支持! 巧的是我一个同事和LZ看的是同一辆车,在venlo吧? 真巧啊,不过他没买,最后找了个station的 ...

haha,真的假的啊。。。我确实也看了那辆车了!但是我最后也没买。我现在买的这两比那个好,价格还比他便宜一些。
darknessknight  海贼王  2012-12-18 13:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点烟抽寂寞 发表于 2012-12-18 13:17
看跟贴和回帖的也没到10个, 就这么着吧,算我一个!

哈哈,你必须来,我还要看看你的JCW cooper s 呢!来吧。所来咱们就来啊!走起啊!什么时候啊大家!
点烟抽寂寞  见习海盗  2012-12-18 14:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-12-18 14:51
哈哈,你必须来,我还要看看你的JCW cooper s 呢!来吧。所来咱们就来啊!走起啊!什么时候啊大家! ...

你响应号召一下啊? 这个周末?
对了,你着320d, 开了23,000  5月份的车?
突然爱上蓝调  高级海盗  2012-12-18 14:57:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mini s countryman,7,5秒可以加入不?
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-18 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
darknessknight 发表于 2012-12-18 13:49
haha,真的假的啊。。。我确实也看了那辆车了!但是我最后也没买。我现在买的这两比那个好,价格还比他便 ...

wow,价格还要好??那个已经很不错了...赚了
小新五岁  中级海盗  2012-12-18 15:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2012-12-18 15:57
mini s countryman,7,5秒可以加入不?

强烈欢迎加入啊~~我是 cooper s clubman~~~7.1秒~
thinkmac  版主  2012-12-18 15:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-12-18 16:02
wow,价格还要好??那个已经很不错了...赚了

一起去膜拜一下320D吧,顺便也见见面,好久没见了
thinkmac  版主  2012-12-18 15:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-12-18 14:51
哈哈,你必须来,我还要看看你的JCW cooper s 呢!来吧。所来咱们就来啊!走起啊!什么时候啊大家! ...

带我一个,虽然咱没有跑那么快的车....
突然爱上蓝调  高级海盗  2012-12-18 15:32:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]突然爱上蓝调 发表于 2012-12-18 15:57 [url=forum.php?mod=redire

好啊,但是活动的具体时间和地点呢?