荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-12-18 15:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-12-18 14:09
没钱...

有没有到30万了啊,你去tuning一下吧,能有428Nm的扭矩,应该能进7秒吧
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-18 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2012-12-18 15:26
一起去膜拜一下320D吧,顺便也见见面,好久没见了

恩,膜拜一下。
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-18 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2012-12-18 15:34
有没有到30万了啊,你去tuning一下吧,能有428Nm的扭矩,应该能进7秒吧

没兴趣,开过400pk+的以后,神马都浮云了。 打算找个小敞篷的周末开开就好
tuning chip之前还要先换kevlar clutch,英国买了装上也不少钱,马力也就到170+,然后还要换进气+排气太麻烦了。
thinkmac  版主  2012-12-18 16:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-12-18 17:00
没兴趣,开过400pk+的以后,神马都浮云了。 打算找个小敞篷的周末开

其实也是,加速那么快也没啥用。敞篷还是很拉风的,买个Z4吧,我也去坐坐
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-18 16:19:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2012-12-18 16:10
其实也是,加速那么快也没啥用。敞篷还是很拉风的,买个Z4吧,我也去坐坐
...

那个太显眼和我房子不配,mx5就挺好,有买z4的钱先换房子了
thinkmac  版主  2012-12-18 16:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-12-18 17:19
那个太显眼和我房子不配,mx5就挺好,有买z4的钱先换房子了

我觉得和你蛮配的,很拉风啊。房子你换来换去还不是欠银行的钱,够住就成了呗。 mx5线条不是很吸引我,tt还蛮好看的,就不知道有没有敞篷版
jackyzyc  版主  2012-12-18 16:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-12-18 12:15
你是海贼王啊,不过现在挂了见习斑竹所以看不见而已

我记得一直是四海霸王,现在挂了头衔所以看不到。哈哈,不管这个了!
米王的选择  ↗版主↗  2012-12-18 16:49:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2012-12-18 16:27
我觉得和你蛮配的,很拉风啊。房子你换来换去还不是欠银行的钱,够住就成了呗。 mx5线条不是很吸引我,tt ...

.......z4太贵,太高调...还是适合你
thinkmac  版主  2012-12-18 16:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-12-18 17:49
.......z4太贵,太高调...还是适合你

怎么会适合我这种穷人...............你要送我一辆我倒是不介意开,哈哈
blue-ice  海贼王  2012-12-18 16:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-12-18 17:46
我记得一直是四海霸王,现在挂了头衔所以看不到。哈哈,不管这个了!

我居然是海贼王~~~~ lol~~ 合格