荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
点烟抽寂寞  见习海盗  2012-12-21 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-12-21 15:14
现在只有5个人啊?还去么?要去就去Mallejan吃火锅!6点。10个人就去,没有10个人就不去?报名截止到今晚12 ...

统计一下能去的?
darknessknight  海贼王  2012-12-22 12:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次吧。。。就4个人回复。。。。大家保持联系!
SHI1983  海贼王  2012-12-22 20:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥非要周日?
哎,想去也去不了
darknessknight  海贼王  2013-1-4 10:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶。。。。。。。
QWC18  见习海盗  2013-1-4 11:22:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
cool car!
SHI1983  海贼王  2013-1-4 11:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错, 09款的公里数开的不多啊, 配件齐全了啊, 是后驱的不?

ps:兄弟 打个电话给马诺 叫那妞来坐坐哭一场
Jeekoky    2013-1-4 12:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight  海贼王  2013-1-4 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2013-1-4 12:22
cool car!

你的比我新!还是自动挡的。。。你的更好
darknessknight  海贼王  2013-1-4 15:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-1-4 12:36
不错, 09款的公里数开的不多啊, 配件齐全了啊, 是后驱的不?

ps:兄弟 打个电话给马诺 叫那妞来坐 ...

哥。。。我的车是2012年5月份的,豪华省油版。。。不是09年的。。。后驱。
马诺?张她那样的都不配在我车里哭!
darknessknight  海贼王  2013-1-4 15:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeekoky 发表于 2013-1-4 13:04
这是320D?那个M的手档标志吓的俺菊花一紧。。。

这车很省油,我记得当年是energy label A里唯一的一款2.0 ...

哈哈,M系的方向盘和手挡!超爽,我也是因为这个标才最后决定买的。超省油,在巡航定速的情况下开100的时候才3个油,开120的时候4个,约60升的油箱能跑1100公里(以高速来说)。而且马力不小163PK(mini cooper s也就170Pk),但是我这个扭距大380NM,所以也很有力量。买的时候带BMW premium selection 2年guarantee。2012年5月的车