荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vvdo  高级海盗  2012-11-30 18:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxynemo 发表于 2012-11-27 16:57
阿大貌似雅思有小分单项6以上的要求……我雅思是两个7两个5.5。。。怨念。阿大是我最想上的啊但是条件有 ...

阿大只要国内211/985大一的本科生
zxynemo  见习海盗  2012-12-1 05:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
vvdo 发表于 2012-11-30 19:57
阿大只要国内211/985大一的本科生

这样啊。
那如果在其他U类上完大一后,有可能直接转到阿大的大二么~如果特别努力的话。。0.0
zxynemo  见习海盗  2012-12-1 05:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
叫我zxc 发表于 2012-11-30 18:55
不参加高考申h 意向是h一年转u

唔。那你有足够的时间好好准备雅思的,加油~ 争取早日拿到offer~
cnj  中级海盗  2012-12-1 08:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
zxynemo 发表于 2012-11-30 23:15
我湖北的~我是文科生。你呢?
话说eur其实没有小分要求,你可以到官网上看~我一开始也以为有然后我看官网 ...

我广东理科~
啊呀我知道了想起来了,是我打算申请的专业有小分要求啦。。我准备申IB
我考完雅思6.5了,10月的时候就已经把推荐信啊动机信的中文材料都给中介了,然后就一直在等中介给我写好,前两天才收到中介发来的简历TAT。。其它的都还不知道什么时候才能写出来
中介的速度真的好慢啊,早知道自己申请这么方便就不找中介了,还担心他们耽误我。。
你呢?
zxynemo  见习海盗  2012-12-1 09:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
cnj 发表于 2012-12-1 09:56
我广东理科~
啊呀我知道了想起来了,是我打算申请的专业有小分要求啦。。我准备申IB
我考完雅思6.5了,10 ...

我9月几乎就把东西给中介了。他们前几天才开始网申。
eur木有给回复,uu已经有回复了,现在正在正式审核纸质材料~
中介确实不靠谱!我几乎都是自己做的!!!早知道一开始就不找中介了!!!

那你们省的一本线大概多少呢?我们省的话大概540.。
cnj  中级海盗  2012-12-1 12:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
zxynemo 发表于 2012-12-1 16:16
我9月几乎就把东西给中介了。他们前几天才开始网申。
eur木有给回复,uu已经有回复了,现在正在正式审核 ...

能收到我发给你的短消息吗?
vvdo  高级海盗  2012-12-1 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxynemo 发表于 2012-12-1 06:35
这样啊。
那如果在其他U类上完大一后,有可能直接转到阿大的大二么~如果特别努力的话。。0.0
...

可以转学分过来,不过要看相关课程,具体要问学校了
zxynemo  见习海盗  2012-12-2 04:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
cnj 发表于 2012-12-1 13:53
能收到我发给你的短消息吗?

没收到呢。。。0.0
你再发一次?
cnj  中级海盗  2012-12-2 04:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
zxynemo 发表于 2012-12-2 11:12
没收到呢。。。0.0
你再发一次?

已经发多一次啦~还是收不到吗~那还是在这说好了
我们文科589,理科585。。话说其实学校那边要求550以上是对全中国的还是每个省要求不同啊。。
其实我一直很奇怪,7月才能拿到高考成绩(纸质证明还不知道什么时候能拿到呢),中介还办事那么慢,能赶得及9月办好手续过去吗。。
zxynemo  见习海盗  2012-12-2 15:26:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
cnj 发表于 2012-12-2 05:40
已经发多一次啦~还是收不到吗~那还是在这说好了
我们文科589,理科585。。话说其实学校那边要求550以上是 ...

你可以多跟学校发邮件来着的。一定要自己主动了解第一方消息。然后每天狂催中介。
我跟UU发邮件问这个事,他们说入学签证可能会晚点发而已。不会影响入学。最后来了句,“being admitted to uu directly after finishing high school is a bit complicated。but not impossible~”
我就各种有信心了~

ps..你们省的分数线真占便宜啊……T______T