荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cong123  见习海盗  2012-11-27 07:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你先寄材料和申请费吧,这是申请流程。你专业的情况还可以申请阿大好像
zxynemo  见习海盗  2012-11-27 15:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
xiamitiao 发表于 2012-11-27 07:07
uu高考成绩得在二本以上才行

真的啊??
那我放心了~我还以为得211水平起步呢……
zxynemo  见习海盗  2012-11-27 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
cong123 发表于 2012-11-27 08:34
你先寄材料和申请费吧,这是申请流程。你专业的情况还可以申请阿大好像

阿大貌似雅思有小分单项6以上的要求……我雅思是两个7两个5.5。。。怨念。阿大是我最想上的啊但是条件有限所以木有申请它。。

话说啊,请问阿大和erasmus的ebe专业哪个比较好呢?~~~
isilord  见习海盗  2012-11-28 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
zxynemo 发表于 2012-11-27 06:57
资料除了高考成绩还没有以外其他都全了呢。
高考成绩那个,只有eur明确说了是至少550. uu没说具体分数只 ...

各个省市的550分含金量不一样啊~这样标准真的蛮奇怪的
叫我zxc  中级海盗  2012-11-30 13:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zxynemo 发表于 2012-11-27 16:57
阿大貌似雅思有小分单项6以上的要求……我雅思是两个7两个5.5。。。怨念。阿大是我最想上的啊但是条件有 ...

lz成绩好好 膜拜一下

顺便求一下ielts学习方法,同高三
cnj  中级海盗  2012-11-30 14:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

同高三申U~
阿大好像是一定要大一才能去的诶。。楼主好速度啊,我是交给中介办的,都不知道什么时候才能递申请。。
还有我怎么记得EUR也是有要求小分高于6的。。
LZ是哪个省高考?
zxynemo  见习海盗  2012-11-30 16:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
cnj 发表于 2012-11-30 15:40
同高三申U~
阿大好像是一定要大一才能去的诶。。楼主好速度啊,我是交给中介办的,都不知道什么时候才能递 ...

我湖北的~我是文科生。你呢?
话说eur其实没有小分要求,你可以到官网上看~我一开始也以为有然后我看官网上没有明确要求,就发邮件问了。eur给我回的是没有小分要求~
我也是给中介办的呢,不过准备的比较早~
你哪个省呢?进行到什么地步了?
李丰田  初上贼船  2012-11-30 16:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
审核完毕后才能确定有没有被录取
zxynemo  见习海盗  2012-11-30 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
叫我zxc 发表于 2012-11-30 14:39
lz成绩好好 膜拜一下

顺便求一下ielts学习方法,同高三

我算很一般的啦。。。我知道有2个同申本科的总分7单项全6以上的。。
恩,个人感觉听力阅读还是很好拿分的。听力要多做精听,机经什么的没用哈~阅读按技巧来,多练练,分就不会低的。作文掐表练个几篇就行了,写多了意义也不大。
口语一定要敢说,不能紧张。把part2的各种话题浓缩成几个,好好准备准备。但重点还是放在听力阅读上。

话说你是申U还是申H呢?
叫我zxc  中级海盗  2012-11-30 17:55:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zxynemo 发表于 2012-11-30 17:23
我算很一般的啦。。。我知道有2个同申本科的总分7单项全6以上的。。
恩,个人感觉听力阅读还是很好拿分的 ...

不参加高考申h 意向是h一年转u