荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一名高三在读生,要参加高考。估计比一本线高20+没问题。雅思已经6.5
现在网申了UU和EUR 的ebe专业。UU已经给我回话说网申通过,要交纸质的申请材料和100欧的申请费。请问这样算不算拿到con offer已经没问题了呢?

精彩评论43

风玲子  初上贼船  2012-11-26 07:01:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主不妨等等再说啊114bj.org
xiamitiao  见习海盗  2012-11-26 07:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不算  这是申请流程   还没有到审核那步呢  需要完成申请步骤  审核完毕后  才知道自己有没有被录取
isilord  见习海盗  2012-11-26 09:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不是要在国内读一年本科才能去U的吗?
zxynemo  见习海盗  2012-11-26 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
风玲子 发表于 2012-11-26 08:01
楼主不妨等等再说啊114bj.org

目前只能这样了。。。
zxynemo  见习海盗  2012-11-26 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
xiamitiao 发表于 2012-11-26 08:29
不算  这是申请流程   还没有到审核那步呢  需要完成申请步骤  审核完毕后  才知道自己有没有被录取 ...

soga。。。
不过我在网申阶段就直接被马大拒了,原因是文凭不够。因为UU接受了申请然后让我交纸质材料和申请费所以我就有点激动了~
恩,总之先等着哈。
zxynemo  见习海盗  2012-11-26 15:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
isilord 发表于 2012-11-26 10:48
不是要在国内读一年本科才能去U的吗?

雅思最低最低考到6然后高考成绩最低最低550的话,还是可以申U的。
至少格大,UU,EUR是可以的~
isilord  见习海盗  2012-11-27 05:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
让你提交的纸质材料包括哪些呢?学校的意思是不是你的资料不齐全所以不能开始审核啊?而且高考成绩550分一说是从哪里来的,能给个链接看下吗~
zxynemo  见习海盗  2012-11-27 05:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
isilord 发表于 2012-11-27 06:36
让你提交的纸质材料包括哪些呢?学校的意思是不是你的资料不齐全所以不能开始审核啊?而且高考成绩550分一 ...

资料除了高考成绩还没有以外其他都全了呢。
高考成绩那个,只有eur明确说了是至少550. uu没说具体分数只说越高越好。
给你上图好了~这是eur给我回的邮件。 IMG_1072.png
xiamitiao  见习海盗  2012-11-27 06:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
uu高考成绩得在二本以上才行
12345下一页