荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红豆椰露  四海霸王  2012-11-22 15:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicezhangna 发表于 2012-11-22 16:54
trying hard to be perfect 有什么错吗??难以理解。

我也不知道啊,他就是不给我过阿,所以感觉非常绝望。我自己觉得当天是我开的最好的状态了,他都能找到理由给挂,理由还是这种理由。我真是想进步都不知道怎么办
荷兰鬼  禁止发言  2012-11-22 16:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露  四海霸王  2012-11-23 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼 发表于 2012-11-22 17:59
这个也有运气在里面的,努力会考到的 ,

是啊,谢谢安慰。最近人品迫切需要爆发:)
rose_ash81  见习海盗  2013-2-19 23:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有运气问题的,我第四次没过的时候也很绝望。第五次才过,当时在海牙一家还蛮有名气的驾校学的,哎,银子啊...
rose_ash81  见习海盗  2013-2-19 23:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说了,第五次会简单很多,不是CBR的...加油啦!
回到原点  中级海盗  2013-2-20 00:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我国内不会开车,多来找个荷兰人教的,一次过

我觉得自信很重要,我考的时候有几次小失误,结果还是很正常的开,正常和教练聊天,显得胸有成竹的样子,也就过去了
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-2-20 01:40:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我国内不会开车,多来找个荷兰人教的,一次过

我觉得自信很重要,我考的时候有几次小失误,结果还是很正常的开

说真的,很多在国内没基础的真的会一次过。国内有基础的坏毛病上了,听说一的士司机在这里考了17次。话说活来,我也挂过很多次,开车习惯的那股冲劲比较难改。后来觉得跟教练时间不够的,花钱不说,感觉来不了还心急,就开黑车三天(虽不提倡哈,也违法、万一出危险就麻烦了)然后去考,就过了,考官是上次fail我的还惊讶你怎么两个星期提高那么多!?靠你奶奶的。
hiroko  高级海盗  2013-2-21 09:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这边考路考就要是看你开得是否自信,不能有犹豫,一旦有犹豫,紧张等情绪被考官察觉到,就算你做的对,也还是不能让你过的。加油,多多放松心情,下次一定就过了
红豆椰露  四海霸王  2013-2-23 15:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2013-2-21 09:46
我觉得这边考路考就要是看你开得是否自信,不能有犹豫,一旦有犹豫,紧张等情绪被考官察觉到,就算你做的对 ...

已经过拉 :)多谢多谢
Dikzak  中级海盗  2013-2-23 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解,我觉的在荷兰学车就等于上了贼船。