荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从5月份开始学 到现在半年 每周都去练车 钱花了无数 都算了考了四次 都挂了 鹿特丹的盛教练那里学的 在国内没有任何驾驶经验
第一次第二次确实是我技艺欠佳 刚开始学 基础不好

第三次 考官考了超过半个小时 半个小时之内没有明显错误 后来考了40多分钟
在最后下高速的时候因为没有看到前面进入高速的车 考官在我踩了刹车之后 帮踩了刹车 我的反应稍微有一点慢 但是仍旧快于考官 考官以此为理由挂了
那次考试之后 我的心情已经很不好了 后来经过几天的调整 决定还是从基础做起
在跟着盛教练熟悉路线的同时 也跟了版上推荐的rakesh  他听了我第三次挂的原因之后 指出了一些我的缺点  给了一些很好的建议 自觉得在他的指导下进步了很多 原先在盛教练那里不清楚的问题 rakesh 也都帮我解释了
去盛教练那里 他也说最近开的不错 心情一直很好 没有觉得第四次考试会有什么大问题

第四次也就是今天 盛教练带着去考试 从头到尾 没有出现任何明显错误 雾比较大  上高速的时候前面一辆大卡车拦着 我因此上高速的速度稍微慢了一点 但是并没有低于规定速度 从头到尾教练没有干预我的操作 走的路也是我考试之前刚刚走过的 分毫不差
满心欢喜觉得肯定没问题了 我老婆再也不用坐公交上班了 结果还是给我挂了 理由是我开的不够aggressive 今天雾这么大 我怎么aggressive阿
完了之后盛教练说今天的这个考官太严格了
现在老婆还在安慰我 但是我真的都不知道怎么办了 盛教练也看不出我还有哪里可以改进 从来没有体验过的绝望
大家有谁遇到和我一样的情况吗?帮我看看这种情况下应该怎么办 可以去argue或者投诉吗?

已有3人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 add oil
荷乐网 + 8 给你加加油!
shirley8 + 2 同情。。

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +3 

精彩评论62

mestealth  高级海盗  2012-11-19 18:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再练几节再考呗,还有考了5,6次的人呢
FUTONG  中级海盗  2012-11-19 18:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再加油 下次一定过啦
cxfeng19  四海霸王  2012-11-19 19:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!!!
今天这雾天是不太好啊
生活的贼好  中级海盗  2012-11-19 20:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情
thinkmac  版主  2012-11-19 20:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
驾照考试没啥子标准,我觉得。 再坚持就好
camera  海贼王  2012-11-19 21:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考官确实很重要,路考感觉更多的是考官的主观判断,除非你出现特别明显的失误,比如该停的地方不停。。。至于aggressive,这种完全每个标准。别灰心,接着考,都到这个份上了,放弃的话钱和时间都白花了。
已有1人评分 小红花 理由
kyzs_018 + 1 认同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大吃  四海霸王  2012-11-19 22:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考10+的都有,没事的,运气不好罢了。可以考虑换个考场换换风水
kyzs_018  见习海盗  2012-11-20 08:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黎明前的黑暗啦  快见到光明啦  千万不要灰心哦 加油啦
kyzs_018  见习海盗  2012-11-20 09:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是开的太谦虚了 或者表情太谦虚了?  下次表演的再更加自信一点? 油门踩大一点踩快一点? 到了转速超过2000 立马换档?但是不要超速     路口 斑马线 2档 等等  演好40分钟  加油