荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2012-11-20 21:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投诉的话可能你心情会变得更复杂哦,等着投诉结果,不知道还要不要再学,还用不用再考。换大多数人可能会是再考一次看看,第五次好像就不在cbr考了。换言之,你教练不会和你一起投诉的,当时他都不吭气,就是让你自己承担了。
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 21:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2012-11-20 22:12
楼主只是运气不好。

今天的考后报告怎么写的?就写那一条也太牵强了吧。不过感觉可能现在是难考,我知道的 ...

我暂时借用的我老婆的帐号
多谢安慰
第五次考试应该在哪里考阿?
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 21:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2012-11-20 22:19
投诉的话可能你心情会变得更复杂哦,等着投诉结果,不知道还要不要再学,还用不用再考。换大多数人可能会是 ...

盛教练以前的学生也说他从来不帮助投诉 那我就不投诉了
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 21:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2012-11-20 22:12
楼主只是运气不好。

今天的考后报告怎么写的?就写那一条也太牵强了吧。不过感觉可能现在是难考,我知道的 ...

他当时写的报告上就是最后一条traffic flow那里 说我影响了 其余的四项都过关的
thinkmac  版主  2012-11-20 21:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-11-20 22:26
他当时写的报告上就是最后一条traffic flow那里 说我影响了 其余的四项都过关的
...

教练要赚钱的,不过对他来说就是通过率低点而已,他去投诉的话不是断自己的饭碗么。 坚持再考就好了,总会通过的

红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 21:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-20 22:29
教练要赚钱的,不过对他来说就是通过率低点而已,他去投诉的话不是断自己的饭碗么。 坚持再考就好了,总会 ...

是啊唯一的路就是继续考了现在这么多钱花下去了 骑虎难下换个考场不太现实 鹿特丹那里的路我练习了很多次 换个考场我又要重新练了
wuyuelee  四海霸王  2012-11-20 21:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-11-20 22:23
我暂时借用的我老婆的帐号
多谢安慰
第五次考试应该在哪里考阿?

应该是叫 Bureau Nader Onderzoek Rijvaardigheid ,bnor.一般和cbr分开的,具体怎么考不知道,可以问下你的两个教练。
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-20 22:29
教练要赚钱的,不过对他来说就是通过率低点而已,他去投诉的话不是断自己的饭碗么。 坚持再考就好了,总会 ...

我也猜到大概是这个原因了  我当时也傻眼了 没有argue  
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 21:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2012-11-20 22:35
应该是叫 Bureau Nader Onderzoek Rijvaardigheid ,bnor.一般和cbr分开的,具体怎么考不知道,可以问下 ...

好的 多谢这个信息 我这周要出差 本来打算出差之前搞定驾照的 现在只能等我出差回来再说了
zxm6121181  四海霸王  2012-11-20 22:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问第1次考试是学了多长时间考试的啊?