荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuki  四海霸王  2012-11-20 09:37:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
可以在考试前准备一点话题,在开车的过程中,有机会的话,可以和考官交流一下,这样显得很有自信
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 10:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家的安慰。 我现在的感觉就是再考一次也不会发挥这么好 所有的考点都是考试之前刚刚练的  我都没有犯错误 操作也很流畅。
可能是我太注意安全了 远远的就让行人,小区停车倒车的时候也是远远的就让过路的车,考官最后说我影响traffic flow。 可是我在高速上从来没有低于最低速度。
说这些都没有用了 考官的开车风格不一样 说让挂就是挂
我就算拿到了驾照 我也是朝着谨慎里开 绝对不会冒险 aggressive的
xinxinwu  中级海盗  2012-11-20 12:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可能显示的太谦虚的,在荷兰千万别以为谦虚是美德, 就要自信,像是老油条一样,这样没有明显的错误,多看看,肯定能过的。
加油,第5次基本都过了,放心,最后的胜利要来啦!
shirley8  ↗版主↗  2012-11-20 13:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天你的教练跟你一起吗?如果是的话,你教练也认为你没有错,应该是可以投诉的。要不然你一个人对考官投诉赢的机会很少。说实话投诉赢的机会不是很大,但是你可以问问你的教练
shirley8  ↗版主↗  2012-11-20 13:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
by the way 我以为红豆是mm呢
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 13:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-20 14:11
by the way 我以为红豆是mm呢

我拿的我老婆的帐号发的。。。。。。。
红豆是mm阿 我是她老公
教练完全没有帮我投诉 只是说今天运气不好 教练很严格
我看看我能不能自己去投诉
多谢多谢shirly
sungreen  高级海盗  2012-11-20 13:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自信一点,你开的可能太谨慎了,放开点就好了
红豆椰露  四海霸王  2012-11-20 13:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-20 14:04
今天你的教练跟你一起吗?如果是的话,你教练也认为你没有错,应该是可以投诉的。要不然你一个人对考官投诉 ...

投诉会不会下次再也考不过了。。。。
心理阴影了
shirley8  ↗版主↗  2012-11-20 13:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-11-20 13:43
投诉会不会下次再也考不过了。。。。
心理阴影了

那应该不会的吧~~~