荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红豆椰露  四海霸王  2012-11-21 10:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2012-11-20 23:50
请问第1次考试是学了多长时间考试的啊?

这个看人的
我是40多节才去的 结果去了发现连控制都有问题 是考官发现的 教练一直没有发现
我建议一般30多节就去考吧 早点从考官那里发现问题早点改进  有的教练不一定能看出你的问题 毕竟考官要更加专业一点
sinsam001  情报探员  2012-11-21 11:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊
红豆椰露  四海霸王  2012-11-21 11:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-11-21 12:18
加油啊

谢谢鼓励
tinymole  ↗贵宾↗  2012-11-22 00:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-11-21 10:06
这个看人的
我是40多节才去的 结果去了发现连控制都有问题 是考官发现的 教练一直没有发现
我建议一般30 ...
楼主先节哀!
我个人认为:教练在考试前早没看出问题当然是教练的水平问题。靠谱的教练应该非常了解学生的不足,在考试前就应该改进,而不是等第一次考试碰壁后才明白自己的不足。
不要绝望,再接再厉,下次好运!

荷以漂泊  中级海盗  2012-11-22 01:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深表同情,严重安慰!!  继续努力吧, 还没超我的次数! 我也是刚拿驾照一个月! 第6次通过!
红豆椰露  四海霸王  2012-11-22 10:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole 发表于 2012-11-22 01:12
楼主先节哀!
我个人认为:教练在考试前早没看出问题当然是教练的水平问题。靠谱的教练应该非常了解学生的 ...

谢谢安慰,教练也是朋友推荐的,都说还不错,也是我自己不争气。
红豆椰露  四海霸王  2012-11-22 10:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷以漂泊 发表于 2012-11-22 02:14
深表同情,严重安慰!!  继续努力吧, 还没超我的次数! 我也是刚拿驾照一个月! 第6次通过!  ...

恭喜你拿到驾照啊!我知道n次之后肯定会过,n是多少没有底啊啊啊啊,路漫漫啊。。。。。。
alicezhangna  中级海盗  2012-11-22 15:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像见过你,我也是在跟Rakesh学车的。你确定考官是说你开得不够aggressive吗? 从来没有听过有人说aggressive的,书上都说只能是defensive的。这个考官脑子有病吧如果他这么说!不过不要灰心,下次再努力吧,很多时候运气也有关系的。
红豆椰露  四海霸王  2012-11-22 15:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicezhangna 发表于 2012-11-22 16:12
我好像见过你,我也是在跟Rakesh学车的。你确定考官是说你开得不够aggressive吗? 从来没有听过有人说aggre ...

考官当时就说得不够aggressive,说我trying to hard to be perfect
alicezhangna  中级海盗  2012-11-22 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-11-22 16:51
考官当时就说得不够aggressive,说我trying to hard to be perfect

trying hard to be perfect 有什么错吗??难以理解。