荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amsterdamnoord  见习海盗  2012-11-16 20:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差不多吧,我为什么要关以前这个bv公司因为费用真太大了报税我自己都差不多800了,所以关了去别人哪里打工过,但是你知道的打工能赚几个钱啊,后来又去开了个个体公司,这样有错吗?我知道你挺懂法律的就和你说实话吧
奋斗  中级海盗  2012-11-16 21:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamnoord 发表于 2012-11-16 21:39
差不多吧,我为什么要关以前这个bv公司因为费用真太大了报税我自己都差不多800了,所以关了去别人哪里打工 ...

感谢您的回答。

从你上面反馈的情况看,之前这个B.V.公司的经营状况的确不好,建议你再问一下资深律师,看看他们是否可以给出解决方案。

祝好运了!
amsterdamnoord  见习海盗  2012-11-16 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
64533  中级海盗  2012-11-16 21:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说,让你回家,还是不给你续卡啊
yoyoan6  四海霸王  2012-11-16 22:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!好贴啊,继续求高人帮忙分析!!!
ybhzx  高级海盗  2012-11-16 22:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找相同情况的人一起上诉一点用都没有,法律不会因为你们的抗议而更改的,赶紧找个律师是正事,别耽误了上诉期。
不过如果希望不大,估计很多律师都不会接你的案子,多找几个吧。
amsterdamnoord  见习海盗  2012-11-17 01:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不给绿卡和叫你回家有区别吗?
amsterdamnoord  见习海盗  2012-11-17 01:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道法律是不会更改,我只是想找和我同样居留的人团结起来不给居留那就退税给我们,人多力量大吗费用也省,我已经找到律师他说这办法很好,希望大家理解多多帮忙
西海游士  四海霸王  2012-11-17 08:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamnoord 发表于 2012-11-16 21:39
差不多吧,我为什么要关以前这个bv公司因为费用真太大了报税我自己都差不多800了,所以关了去别人哪里打工 ...

看了上述的对话,以及“奋斗”的解释,但还是有几个问题:
1. 你没有回答,那个BV原来到底是什么人创办的:完全来自中国的投资移民(不是来自欧盟其他国家的)?居住在荷兰的荷籍华人?还是荷兰留学生留下的?荷兰的永居人创办的? 情况不一样,荷兰政府取消你“投资移民资格”引用的政策条款也就不同。要知道,这完全是好几个政策管的事情!
2. 你说你在荷兰可以自由工作了,这是什么意思:是荷兰政府发给你的永居证吗?还是你自有的欧洲居留卡?你上边回避了这个问题。
3. 是荷兰哪个政府部门给你的信,取消了你的投资居留:IND?劳工部?社会福利部?当地KvK? 还是居住地市政府(Gemeente)? 这个也很重要,如果要打官司,就要知道对方是谁,打官司的方法也不同!
4. 既然是政府把你取消了,是否可以把通知信上的主要理由写出来看看?荷兰不是天朝,不会像你说的那么不讲理(否则打什么官司?)。你理由都不告诉,就说人家不讲理,未免武断了吧?

从你的说法,我基本上可以猜出来你的大概情况了,除了“奋斗”的上边解释的原因外,还很可能有另外一个原因。如果知道以上情况,就可以基本肯定你是否值得去上诉,有多大把握了,是否值得建议你去找律师谈了。就看你是否愿意,反正我们不知道你是谁,你也没有其他路好走。退不退税给你,也要看你的情况呀。记住,不要认为律师说的就对!你一定要先付钱,还不一定会有好结果!律师接案时,永远会说我看你有机会赢!其实,他可能心里却是另外的想法!
西海游士  四海霸王  2012-11-17 09:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamnoord 发表于 2012-11-17 02:27
不给绿卡和叫你回家有区别吗?

当然有很大区别!