荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我也是居留给停了希望有同样朋友请速联系我,大家拉一帮人一起上诉,谢谢大家互相转告,联系电话0623080887

精彩评论53

FM944Christy  初上贼船  2012-11-15 22:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么呢?
MyEuro  中级海盗  2012-11-15 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请说一下为什么被停了,难道是没有业务的空头公司被查到了?
西海游士  四海霸王  2012-11-15 23:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰早有政策,对于以开公司之名搞变相移民的要严打,很多人不信,很多人趋之如骛,网上教开公司的比比皆是,开了的则沾沾自喜。就是说的太那么容易了,很多人也就照猫画虎了。其结果呢?看来还是有人管呢吧。说句丧气的话,其他欧盟国家的假投资案也如此,凡是同一类的,上诉只要否一个,就一定死一窝。真是悔不当初,为什么开公司时就不能和别人不一样呢?那生存率可就大不同了。所以拉大家(相同案例)一同上诉,绝对不是好办法。
如果LZ确有实际经营,公司也与众不同,而且业务现在开始改善,那么上诉可能还有点机会。否则,只怕是劳心费钱费力哇。君不见,欧盟各国早就在交流对付中国来的假投资移民的经验,有关报道早在去年年中就很多了。留学生开公司也已经被定性为变相移民,很多人还是我行我素。即使真移民,如果公司失败,居留也是要被取消的。看看瑞典的经验吧(上诉成功的极其个别)。

说什么好呢:大家好自为之吧。

MyEuro  中级海盗  2012-11-16 11:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2012-11-16 00:10
荷兰早有政策,对于以开公司之名搞变相移民的要严打,很多人不信,很多人趋之如骛,网上教开公司的比比皆是 ...

其实你说的这个问题,关键就是看目的, 是为了居留而开公司,还是开了公司而办理居留。

针对Fraud, 主要就是看你的实际行为。

如果你开了公司,并且的确有了营业业务,从财务报表上看也是合理的,同时给员工相关的税费保质保量的缴纳,那完全就是正当的营业行为了,所以即便实际上可能还是为了办理居留,但是只要你的公司的确运转了起来,并且符合IND和本地税务,法务的相关规定,就不会被认定为欺诈之类的,你就是真真正正的公司运作。

但是如果你开了公司,没有业务,也就是说营业额很少,客户很少,同时相关的税费没有按量缴纳,那么就会引起相关部门的注意,怀疑是否是在骗取居留了。

所以,你的目的和行为是否配套非常关键!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-11-16 12:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyEuro 发表于 2012-11-16 12:33
其实你说的这个问题,关键就是看目的, 是为了居留而开公司,还是开了公司而办理居留。

针对Fraud, 主要 ...

正解!不过西海游士说的也很有道理,算是对盲目做投资移民的人的一个警醒吧。
我公司网站上也有类似的警示:http://www.knaapabc.nl/services/counsult-about-investment/risk/

amsterdamnoord  见习海盗  2012-11-16 13:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都不了解,就说我吧公司都正常做生意,交税都正常但是还是给停了,所以说你们不了解,我只是想大家集中起来,就算不给居留那吃了我们这么多的税也应该有个说法吧
MyEuro  中级海盗  2012-11-16 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamnoord 发表于 2012-11-16 14:23
你们都不了解,就说我吧公司都正常做生意,交税都正常但是还是给停了,所以说你们不了解,我只是想大家集中 ...

那一定是有什么原因才停的吧,你能说明白为什么IND要停你的居留?
你把原因说明白,大家可以看看是否和你的一样。

西海游士  四海霸王  2012-11-16 13:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamnoord 发表于 2012-11-16 14:23
你们都不了解,就说我吧公司都正常做生意,交税都正常但是还是给停了,所以说你们不了解,我只是想大家集中 ...

说说看,真心想领教领教。如果确实冤枉,我可以介绍我的律师朋友给你,他是这方面的头牌专家,一定为你声张正义。法律虽然条款多如牛毛,但是总可以找出一些办法来,特例总是有的。不过,你正常纳税并不是理由。交了钱就是合法的,合理的?并不竟然也!

要知道,荷兰的很多公司都在正常纳税,但是其业务活动如果有问题,例如走私毒品等,还是要被取缔的。这样的例子海了去。

所以,是不是可以说说看。我们只要个大概就行。
amsterdamnoord  见习海盗  2012-11-16 15:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前是意大利居留的,后来也是托别人在荷兰成立了皮鞋批发公司,但是到了荷兰根本就没有皮鞋市场,后来我就用这个公司名义做了3年装修,都是正常做生意,正常交税,没有犯法所以我感觉荷兰政策错误的