荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cathymaggie  中级海盗  2012-10-21 15:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.114.d05d1b&id=5737962669
这个就行~~多谢楼主了~~~
灯泡好带的话就带。。。白色的节能灯就行,不好带就算了~~

多谢楼主!
路路  见习海盗  2012-10-21 17:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是大好人啊,我想要一个国内的修眉刀片,我不知道南方用什么,北方的修眉店都是用那种医用刀片,就是那种银色的,这边根本没有卖的,这个得托运,不过非常轻非常轻,应该在普通的修眉店就有卖的,本人在utrecht,如果找不到的话就算了吧
shangshanyi  高级海盗  2012-10-21 17:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛2逼 发表于 2012-10-21 14:03
国家的选择是个人喜好,已经了解很多,真心喜欢荷兰

Lz, 我只是想说,移民是个大事,需要多多深入了解,不是旅游什么的能感觉出一个国家怎么样,因为荷兰面子工程做的是贼好的,怕你现在满腹希望的以为荷兰怎么怎么好,等你真来了,后悔了可不好,不是挖苦你

hankeshu  见习海盗  2012-10-21 17:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,能给带个Ipone不
zzz26979761  中级海盗  2012-10-21 18:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛2逼 发表于 2012-10-21 14:04
要什么烟?几条?一个人处境最多可以带几条?

18的黄鹤楼   你能带么?
Passpass  高级海盗  2012-10-21 23:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能帮我带几片暖宝宝么?我可以让家人寄给你。可否方便留个联系QQ或者微信或者电话呀?
珂玉龙儿  见习海盗  2012-10-22 00:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我有一堆冬天的衣服和一点化妆品想带过来,一共大概5kg左右,不知道楼主还有没有位置?
changlwy  高级海盗  2012-10-22 09:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛2逼 发表于 2012-10-21 14:04
是淘宝买的?

额,国内有些化妆品店有售,如果你那个地方没有的话 只能从淘宝上买了。。。。
牛奶糖  中级海盗  2012-10-22 12:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一些药,楼主可以帮忙带过来吗?
碎°圈圈  见习海盗  2012-10-22 20:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz能留个电话神马的么。。。。。