荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

十一月十号左右抵达荷兰,还有需要的请告诉我带什么?带多少?哪里买?多少钱?多少重?本人在上海,如果是亲朋好友捎东西的请快递到上海。确定好以上后请交代联系方式,毕竟是无偿的,我不可能随便自己花钱买过去结果找不到人来拿所以太贵的东西就算了,如果真的要带贵东西也可以临行前淘宝店拍下,我送达荷兰后确认收货。

十一月初去阿姆、海牙、鹿特丹,上海出发,一共三个人
本人正在办理荷兰移民,望通过此举提前认识一些战友,绝对无偿,先到先得

具体事宜联系新浪微博id:牛2逼

精彩评论40

高亮是疯子  中级海盗  2012-10-11 07:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲!!本人穷学生一枚!!求带东西啊!!!
牛2逼  初上贼船  2012-10-12 23:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没关系,需要带什么尽管说
酱油  高级海盗  2012-10-13 00:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人也是穷学生啊,超级想喝豆浆,楼主可以帮忙带个豆浆机不?
牛2逼  初上贼船  2012-10-13 05:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
豆浆机好的,要什么牌子多大的
牛2逼  初上贼船  2012-10-13 05:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
酱油 发表于 2012-10-13 01:40
本人也是穷学生啊,超级想喝豆浆,楼主可以帮忙带个豆浆机不?

豆浆有什么好喝的,,,,还超级想喝...=.=!
我只要移民成功,给我荷兰下水道的水我都喝!
牛2逼  初上贼船  2012-10-13 05:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
高亮是疯子 发表于 2012-10-11 08:53
亲!!本人穷学生一枚!!求带东西啊!!!

带什么呢?
黑木耳?
心辰  初上贼船  2012-10-13 05:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是来打酱油的
椰蓉面包  见习海盗  2012-10-18 09:31:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主好high哦
shangshanyi  高级海盗  2012-10-18 11:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛2逼 发表于 2012-10-13 06:22
豆浆有什么好喝的,,,,还超级想喝...=.=!
我只要移民成功,给我荷兰下水道的水我都喝!
...

lz,你对荷兰有多少了解啊,我估摸着你移民荷兰后会大大的后悔,如果有钱有能力,移民其他国家去,荷兰真心不如国内!

12345下一页