荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
apple1978  见习海盗  2012-10-4 09:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星 发表于 2012-10-3 22:58
草死你这sb,你他妈的一家都卖必卖p眼!

哈。。。你来操一个个我看看?**自己去好了。哈。。。我代售你全家的屁眼儿和逼逼呢。哈。。。你要是不来操我的话你全家就是我养的。记得了!来吧,咱约个时间,要不你全家可就是我养出来的了。哈。。。。
michaeljo007  中级海盗  2012-10-6 08:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来什么年代都有脑残,70后也出这么一个败类,这**钱是赚到了,但是这辈子找不到真爱!
apple1978  见习海盗  2012-10-6 10:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaeljo007 发表于 2012-10-6 09:48
看来什么年代都有脑残,70后也出这么一个败类,这**钱是赚到了,但是这辈子找不到真爱!
...

你这傻。。。B。。。养出来的东西还真是不同凡响。不仅遗传傻。。。B。。。的2,还顺便把弱智继承了。敢问你令堂家近亲交配属于最基本要求吧?要不怎么横空出了你这么个痴呆呢?哈。。。其实就是你们这些傻X才是败类的最高级别。。。一个个跟JB秧子似的,不男不女,要人家外国人以为你们都是Gay family 养出来的呢。吃软饭,阴阳人,胆小如鼠,就是你们这些狗日的唯一特色。哈。。。。
天外流星  中级海盗  2012-10-6 11:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978  见习海盗  2012-10-6 11:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星 发表于 2012-10-6 12:27
烂女表子生的玩意儿也就剩这些草性了。

哎呀,才出来啊孙子,我以为你给你爸奔丧去了呢。哈。。。还好,看来我儿子还没死,你又回来了,累坏了吧孙子。哈。。。你快说说你妈怎么从前面出恭的,也给大家周末乐一下呀。
apple1978  见习海盗  2012-10-6 11:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你妈这个不要脸的养出你个瘪三儿,还给倭人当孝子,你真下作呀。**个大爷的你不是要去荷兰安全机构举报么。哈。。。你他妈的算个狗屎啊。别丢人现眼了!下贱的东西。
apple1978  见习海盗  2012-10-6 11:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语都说不了的垃圾也想当汉奸,人家当你是个2逼啊。。。。哈。。。论丢人,你绝对宇宙无敌;论人性,你绝对猪狗不如。
天外流星  中级海盗  2012-10-6 15:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星  中级海盗  2012-10-7 14:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星  中级海盗  2012-10-7 21:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰