荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivianBaby  见习海盗  2012-9-30 22:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再补充一点。。。请真诚一些。。不要加了QQ就问什么钱啊车啊房啊这类的事。。。。感情不要太物质化
rickdaily  见习海盗  2012-10-1 07:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持货到付款,那包邮不?哈哈,帮顶!
VivianBaby  见习海盗  2012-10-1 11:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rickdaily 发表于 2012-10-1 08:55
支持货到付款,那包邮不?哈哈,帮顶!

包邮的亲。 仅限鹿特丹哦。支持七天退货。来回运费不用亲自己掏哦。我们全包。
apple1978  见习海盗  2012-10-2 17:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-9-30 23:12
再补充一点。。。请真诚一些。。不要加了QQ就问什么钱啊车啊房啊这类的事。。。。感情不要太物质化 ...

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。啥都么有人家跟你混什么?这年月还有喜欢穷混的?既然说的像超人一样,问点个人财富值一点也不过分。你难道要别人去养你的优质男么?
apple1978  见习海盗  2012-10-2 17:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细看了一下,唯一的优点就是会做点饭,那我觉得mm们如果想吃饭的话不如找个厨子,手艺好,合同保险。干吗非要找个23岁的一无所有呢?????要说高我想不会超过185吧?要说帅也比不了荷兰某些帅哥吧?要说有钱的话没房没车也看不出什么。其实就是吊丝一枚么。。。。哪里有那么超人啊?
柏拉图y永恒  四海霸王  2012-10-2 19:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 看着挺欢乐 祝LZ早日帮他找到
VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 20:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978 发表于 2012-10-2 18:47
仔细看了一下,唯一的优点就是会做点饭,那我觉得mm们如果想吃饭的话不如找个厨子,手艺好,合同保险。干吗 ...

每个人都有每个人的优点不是嘛。。。。话说你这择偶一定追求实用性啊。。。我没让你们嫁他啊。。只是实事求是的把他的情况列出来。。你这是肿么了。。突然跑来毁我帖子。。。。你是没找到厨子?我可以给你介绍,,川菜粤菜随你挑。。。还是荷兰帅哥没搭理你。。。我也可以帮你介绍。。黑的黄的白的杂的你可以选的。。。还是没找到有车有房的?我也可以给你介绍,,,要死的丧偶的随你挑。。。。。要这么多。。你有个毛啊?

此男有车条件很好我会随便乱说吗?

这是个凌乱的世界。。。我要是把他的经济情况全爆出来,,不仅被骂炫富,,而且招来的只有黑那个哇。。。。
什么都不讲的话。。。。黑木耳又说是屌丝。。。。

这以后发帖还是个苦难的活。。。。要三思要三思。。。

VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 20:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978 发表于 2012-10-2 18:42
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。啥都么有人家跟你混什么?这年月还有喜欢穷混的?既然说的像超人一样,问点个人财富 ...

我嘞个去。。。。。我的意思两个人可以接触后再稍后讨论这种事也不迟。。。。

你们这么一上来就问这些会让我觉得我像拉皮条的,,,张口闭口只谈钱啊。。。我不是拉皮条的啊。。。至于你们对自己的定位我就不得而知了。。。

难道在你们的思维里初次见面的对话是:你家有钱吗,你有车嘛,你有房嘛。。。
那我们就得回一句:你值这个价嘛???

加楼主有风险。。提问经大脑。。。。Thanks
apple1978  见习海盗  2012-10-2 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 21:08
每个人都有每个人的优点不是嘛。。。。话说你这择偶一定追求实用性啊。。。我没让你们嫁他啊。。只是实事 ...

口说自己不是拉皮条的,看你这么一说的话我倒是坚信你是老鸨子了。。。实事求是就是此男唯一优点就是会做饭,别的不是拿不出手,就是没有。。。。不是吊丝的男人找不到女人要么脑残,要么身残,你手里的货属于哪类呢?还你给我介绍荷兰各色厨师和各类帅哥呢,你要是那么大能耐还能找不到合适女人给你的优秀男?真把自己当成一盘儿菜了。我的确有毛啊,像你一样没毛的那是白斩鸡。哈。。。。。
apple1978  见习海盗  2012-10-2 20:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 21:08
每个人都有每个人的优点不是嘛。。。。话说你这择偶一定追求实用性啊。。。我没让你们嫁他啊。。只是实事 ...

哈。。。还你要是把此男多优秀说出来会怎样怎样呢,,,谁呀???jobs的私生子么????哈。。。。。