荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 21:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好想知道能说出这些的人有着怎样的人生。。。有没有人认识她。。。。。。真的很好奇。。。。。而且好奇的不只我一个。。。。。我们来弄个寻人贴好不好??
VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 21:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经把我能想到的都说了。。。还是拼不过。。。。。。。。

我不吭声了。。。。。就是有人死在我的帖子里我也不说话了。。。。。

三观不坚强的孩子伤不起
apple1978  见习海盗  2012-10-2 22:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangsheen 发表于 2012-10-2 22:29
哎呀 楼上的干嘛这么说话啦,大家都是出国留学在外混的,征个女友也没有什么的,屌丝还是高富帅自有定论, ...

我的话也没有碍着你的生活,何必要多嘴呢?
apple1978  见习海盗  2012-10-2 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neyostone 发表于 2012-10-2 22:34
某人自重。人家发帖 征友关你毛事。。。秀下限也不是这么秀的

毛是不干我的一点,估计吊丝男非你莫属。哈。。。。
apple1978  见习海盗  2012-10-2 22:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 22:32
额。。。我不说了。。。你的知识领域不是常人可以涉猎的。。。。。。。我阿姨都问我这是什么样的女人啊。过 ...

你阿姨也出来客串了呀?欢迎。。。那你是什么样的女人呢?那么好的吊丝自己不要拿出来坑别人?真是三俗啊!!!你阿姨白活了,装傻卖呆好玩么?哈。。。
apple1978  见习海盗  2012-10-2 22:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 22:36
真的好想知道能说出这些的人有着怎样的人生。。。有没有人认识她。。。。。。真的很好奇。。。。。而且好奇 ...

人生很美好,白天好好工作,下班做点小生意,闲来来无事拿你逗个乐子。车子房子女人都有。反正不是只会做饭的吊丝。哈。。。。
bennett911  见习海盗  2012-10-2 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啊。你永远无法战胜一个纯**,因为他会把你拉到跟他一个水平上,然后用丰富的经验击败你
michaeljo007  中级海盗  2012-10-3 21:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978 发表于 2012-10-2 23:14
人生很美好,白天好好工作,下班做点小生意,闲来来无事拿你逗个乐子。车子房子女人都有。反正不是只会做 ...

你是SB,鉴定完毕
天外流星  中级海盗  2012-10-3 21:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978  见习海盗  2012-10-4 09:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaeljo007 发表于 2012-10-3 22:49
你是SB,鉴定完毕

你是SB养的,绝对真实。哈。。。。