荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivianBaby  见习海盗  2012-9-25 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2012-9-25 21:58
噗~ 广告做的略动心。。不过条件这么好 估计要求也不低 有时候木有要求就是最高要求呀! ...

要求已经列出来了。。。只要满足就ok了。。。这就是为什么好的都剩下了。。。大家该出手时就出手。。免得遗憾咩
elainew88  中级海盗  2012-9-25 21:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-9-25 22:05
要求已经列出来了。。。只要满足就ok了。。。这就是为什么好的都剩下了。。。大家该出手时就出手。。免得 ...

友情帮顶一下吧,虽然是不错,也挺动心。。但是我比这孩子大一岁 哈哈 不管怎么样 会做饭的男孩子真的挺难得的,希望早日成功!
makeithappen  见习海盗  2012-9-26 00:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
条件很OK嘛~ 看到说是成都的!老乡 支持帮顶~~
VivianBaby  见习海盗  2012-9-26 09:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
makeithappen 发表于 2012-9-26 01:06
条件很OK嘛~ 看到说是成都的!老乡 支持帮顶~~

嗯嗯。 有优质女生记得推荐一下

白馒头  中级海盗  2012-9-26 10:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

89年的?

可惜了~
帮顶吧~ 条件貌似不错
VivianBaby  见习海盗  2012-9-26 16:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白馒头 发表于 2012-9-26 11:30
89年的?

O(∩_∩)O哈哈哈~O(∩_∩)O谢谢
VivianBaby  见习海盗  2012-9-29 13:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们。。。此男比较传统思维。。不接受姐弟恋。。而且大家本来就远在他乡。。异地恋也不靠谱。。。所以22岁以上和不在鹿特丹的妹纸就不要加了哦。。。。。谢谢大家
毛毛鬼  海贼王  2012-9-29 14:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成都的小弟弟。。。是白嫩型的不?
VivianBaby  见习海盗  2012-9-29 17:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-9-29 15:05
成都的小弟弟。。。是白嫩型的不?

是看着很gentleman的那种哦。 皮肤好。