荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
apple1978  见习海盗  2012-10-2 20:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 21:16
我嘞个去。。。。。我的意思两个人可以接触后再稍后讨论这种事也不迟。。。。

你们这么一上来就问这些会 ...

加楼主风险绝对大了去了!!!!!!!搞不好为了一顿饭把身失了,毛也木有啊。。。。哈。。。。。
VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 21:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978 发表于 2012-10-2 21:50
加楼主风险绝对大了去了!!!!!!!搞不好为了一顿饭把身失了,毛也木有啊。。。。哈。。。。。 ...

你们一上来就问钱。。。我们会直接把你们当成来献身的。。。。愿不愿意还看我们。。。。。。。身不是想献就能献的。。。。谁知道前面走了多少站呢。。。。
VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 21:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978 发表于 2012-10-2 21:49
哈。。。还你要是把此男多优秀说出来会怎样怎样呢,,,谁呀???jobs的私生子么????哈。。。。。 ...

说白了你就是要找有钱有车有房又高又帅的。。木有人拦你的。。。你像被咬了一样在这里乱叫我们也很无语有木有啊。。。。要是你真的觉得自己很高端来见一面啊。。。我们看看谁是见光死啊。。。。。。。
VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 21:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple1978 发表于 2012-10-2 21:47
口说自己不是拉皮条的,看你这么一说的话我倒是坚信你是老鸨子了。。。实事求是就是此男唯一优点就是会做 ...

我说你有毛啊是问你有什么资格和条件来要求对方。。。既然你自己下意识低头看了我也没办法。。。。。。不要讲出来嘛。。。。。

搞得我的帖子味道很特殊啊。。。

我去。。。。。。帮人征女友征到自己被人身攻击的楼主今年就我一个吧。。。每天路过教堂也没有被保佑。。。还是我佛慈悲。。。。
apple1978  见习海盗  2012-10-2 21:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 22:06
你们一上来就问钱。。。我们会直接把你们当成来献身的。。。。愿不愿意还看我们。。。。。。。身不是想献 ...

娃哈哈了。。。。人家上来是招婿,不是找儿子的好吧?可怜的就剩下会做饭了,你不觉得可悲么???23岁的吊丝非要说自己是高帅富,脑子穷的漏气了么?真要是这么点资本的话你也可以帮他一下啊,别的不行,生理上至少可以要他站起来不自摸了吧?哈。。。。
apple1978  见习海盗  2012-10-2 21:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 22:13
我说你有毛啊是问你有什么资格和条件来要求对方。。。既然你自己下意识低头看了我也没办法。。 ...

你的确很特殊呀,那么好的吊丝你不要,却要送给别人。母子也不过如此啊,还是你欠他的太多????我可是什么都有的,用不着干妈出来拉皮条。哈。。。。
apple1978  见习海盗  2012-10-2 21:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivianBaby 发表于 2012-10-2 22:09
说白了你就是要找有钱有车有房又高又帅的。。木有人拦你的。。。你像被咬了一样在这里乱叫我们也很无语有 ...

废话么,拿会做饭出来坑爹多可恨啊?真的神马都么有的话你给他去买块猪肉不是更好么?用完了你们两个还可以下锅一炖,那么好的手艺岂不是可以施展?哈。。。。
wangsheen  见习海盗  2012-10-2 21:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 楼上的干嘛这么说话啦,大家都是出国留学在外混的,征个女友也没有什么的,屌丝还是高富帅自有定论,每个人的观点不同,干嘛非要以自己的标准衡量别人,又不会碍着你生活。
VivianBaby  见习海盗  2012-10-2 21:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。我不说了。。。你的知识领域不是常人可以涉猎的。。。。。。。我阿姨都问我这是什么样的女人啊。过着怎样的生活有着怎样的三观啊。。。我表示压力很大。。。。。毁贴你第二没人敢称第一。。。。。。

各种纠结。。。。擦。。。。
neyostone    2012-10-2 21:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰