荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Einstein  高级海盗  2012-10-20 15:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不打钩呢?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-20 15:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Einstein 发表于 2012-10-20 15:26
那不打钩呢?

那就不能去下一步(不能买)
angela_nss  中级海盗  2012-10-21 10:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请教一个问题。我本来就有OV卡的,刚刚网上操作支付了25元,输入了我现有OV卡的号码,那我是不是就可以了,买火车票享受打折了,还需要激活或者什么其他手续吗?也不会再寄新卡给我了吧?谢谢啦!
shirley8  ↗版主↗  2012-10-21 11:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angela_nss 发表于 2012-10-21 10:57
楼主,请教一个问题。我本来就有OV卡的,刚刚网上操作支付了25元,输入了我现有OV卡的号码,那我是不是就可 ...

看你开始的日期是什么时候,应该按照那个日期就可以享受打折了。
你要去缴活,去ov那个机器,bestelling ophalen
angela_nss  中级海盗  2012-10-21 14:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-21 12:25
看你开始的日期是什么时候,应该按照那个日期就可以享受打折了。
你要去缴活,去ov那个机器,bestelling  ...

哦,谢谢!
teddienini  中级海盗  2012-10-21 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要买,学起来
dennismam  见习海盗  2012-10-22 07:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-19 21:41
嗯,因为刚好打折,才25欧元。我发了报科的时候,收到了很多人的短息问我。所以有些在我们看来很简单,对 ...

shiley,太有用了,多谢多谢啊。

我们全家刚来荷兰,文盲啊,全是看不懂的,急啊,一封信要google,一天啥事干不了。太好了

只是用这个Dal 卡怎么让随行的老公也能打折40%呢
姗姗之来着乎  见习海盗  2012-10-22 09:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dd
shirley8  ↗版主↗  2012-10-22 10:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2012-10-22 07:16
shiley,太有用了,多谢多谢啊。

我们全家刚来荷兰,文盲啊,全是看不懂的,急啊,一封信要google,一天 ...

这个嘛。。现在的话,如果买纸票是可以选择korting的。刷卡的程序我还不是很清楚,因为没有用过啊。。。。

如果以后有机会我再告诉大家吧。。
janelily  中级海盗  2012-10-22 17:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰