荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vision羊  见习海盗  2012-10-13 10:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,是不是去冲完钱,直接在阿姆进站的一排小柱子那里刷一下就代表check in了?还是在站台上有机器刷?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-13 11:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vision羊 发表于 2012-10-13 10:01
楼主,是不是去冲完钱,直接在阿姆进站的一排小柱子那里刷一下就代表check in了?还是在站台上有机器刷?
...

我看过ams 有很多都可以的。有些柱子写inchecken, 有些写uitchecken. 也有些写in-/uitchecken.你自己看看
shirley8  ↗版主↗  2012-10-13 11:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-10-12 23:20
你是说星期五早上9点后可以 但是16点30到19不行?那周一那个又是上面?
所以火车卡取消后还是可以用?那 ...

星期一到五早上9点后可以 但是16点30到19不行。周末全天都可以打折。
火车卡取消后,卡可以用,但是没有打折的优惠了
angela_nss  中级海盗  2012-10-13 19:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very good !
绿沁馨  见习海盗  2012-10-13 19:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,怎么买出国的火车票?
Leg1on  中级海盗  2012-10-13 20:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-13 12:55
星期一到五早上9点后可以 但是16点30到19不行。周末全天都可以打折。
火车卡取消后,卡可以用,但是没有 ...

好吧,所以申请的这个卡既是火车卡也是OV卡,只是说比普通OV卡多照片在上面,是不是这样?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-13 20:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿沁馨 发表于 2012-10-13 19:54
请问LZ,怎么买出国的火车票?

没有买过啊。。你发帖问问吧
shirley8  ↗版主↗  2012-10-13 20:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-10-13 20:07
好吧,所以申请的这个卡既是火车卡也是OV卡,只是说比普通OV卡多照片在上面,是不是这样?
...

也有些ov卡有照片的哦~~~

不过你说的火车卡也是ov这样理解是对的。你是不是打算买呢?

看下下面的帖子好吗?

【求助】近期买火车打折卡25欧元的优惠了的人
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=603167&fromuid=89006

vision羊  见习海盗  2012-10-13 21:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-13 12:54
我看过ams 有很多都可以的。有些柱子写inchecken, 有些写uitchecken. 也有些写in-/uitchecken.你自己看 ...

楼主,还有一个问题想请教你,这个卡刚到,还要去激活吗?充值激活都在那个买票机器上一起吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-13 22:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vision羊 发表于 2012-10-13 21:35
楼主,还有一个问题想请教你,这个卡刚到,还要去激活吗?充值激活都在那个买票机器上一起吗?
...

是在那个机器,选择 bestelling ophalen 就可以了。如果搞不定就问下那里的工作人员吧,很简单的