荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gtkenspeed  见习海盗  2012-10-19 10:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请打折卡,最后付钱时那两个勾还是不太理解,到底是勾上后来年自动扣年费还是不勾才自动扣年费?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-19 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gtkenspeed 发表于 2012-10-19 10:34
申请打折卡,最后付钱时那两个勾还是不太理解,到底是勾上后来年自动扣年费还是不勾才自动扣年费? ...

勾上后来年自动扣年费.这个必要的
gtkenspeed  见习海盗  2012-10-19 11:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-19 11:53
勾上后来年自动扣年费.这个必要的

好的,谢了~
gtkenspeed  见习海盗  2012-10-19 11:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz我还有个问题,这个火车打折卡是不是包含了普通带照片&不带照片的OV卡的所有功能和优惠呢?还有明年我不续年费的话这张卡就自动变为普通ov卡了是吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-19 11:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gtkenspeed 发表于 2012-10-19 11:49
lz我还有个问题,这个火车打折卡是不是包含了普通带照片&不带照片的OV卡的所有功能和优惠呢?还有明年我不 ...

是的
依依/jump  初上贼船  2012-10-19 14:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilingnn  中级海盗  2012-10-19 22:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就申请一个~~~
candy001  见习海盗  2012-10-20 09:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Einstein  高级海盗  2012-10-20 12:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
购买的流程里说一个地方必须打钩,不然第二年就自动续费了,但是后面又说第二年要至少提前一个月取消,那前面的那个勾不是没用了么?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-20 14:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Einstein 发表于 2012-10-20 12:36
购买的流程里说一个地方必须打钩,不然第二年就自动续费了,但是后面又说第二年要至少提前一个月取消,那前 ...

程序上你要打勾。没办法了。。所以说你要准时取消啊,要不然他们有理由可以自动续费