荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lwj_416  中级海盗  2012-10-16 07:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kan kan
stacey33  高级海盗  2012-10-16 22:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿宅Yuki  中级海盗  2012-10-17 00:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

annliou  初上贼船  2012-10-17 12:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問帶小孩坐火車(免費),是要在網路上先買票嗎?還是check-in時,跟在後面 check-in就可以呢?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-17 13:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annliou 发表于 2012-10-17 12:56
請問帶小孩坐火車(免費),是要在網路上先買票嗎?還是check-in時,跟在後面 check-in就可以呢? ...

小孩子免费就不用买票了。。他的ov卡跟你一起check in 就可以了,不知要不要操作什么没有,我还没用过不确定
annliou  初上贼船  2012-10-17 13:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝!
annliou  初上贼船  2012-10-17 13:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-17 14:14
小孩子免费就不用买票了。。他的ov卡跟你一起check in 就可以了,不知要不要操作什么没有,我还没用过不 ...

謝謝!
绿沁馨  见习海盗  2012-10-17 15:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ怎么买出国的火车票?
valerie_baby  见习海盗  2012-10-18 23:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人遇到过这个问题啊?我申请ov卡上传照片后就出现这个,就不行了,我的照片是bmp和jgp都试过了,都是这个样子,大小300多kb~求大神指导,不然过几天优惠就过期了!
Het geselecteerde gebied is te klein. Selecteert u een groter gebied of gebruik een grotere foto.
sile  高级海盗  2012-10-19 10:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
how are u