荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elyse  四海霸王  2014-6-27 11:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ退税期限是两个月内还是三个月内?谢谢
kekemo881010  见习海盗  2015-8-1 21:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001 发表于 2012-9-20 20:41
退税的时候盖章是在外面的,在没进海关前的22号柜台后面的TAX FREE 的地方取现金的时候,送机的人员也是不 ...

LZ 谢谢你的帖子
不过我有一点搞不懂 主贴说超过一千欧元的物品要过了海关之后才盖章
这里又说在海关外盖章
有点混淆 求解答

谢谢!!!
rose2200  中级海盗  2015-8-31 11:58:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢,读了你的帖子昨天在机场退税很顺利
rose2200  中级海盗  2015-8-31 12:08:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
补充一下,在22附近退税,需要排两次队,一次是海关盖章,大约半个小时,一次是global blue 退税,如果你要退现金的话,每个退税单要付3.5欧的手续费,大约排一个半小时,很浪费时间。有个简单的办法,如果你有国际信用卡,就直接找global blue 排队线外侧那个亚裔小哥哪里直接退税到信用卡,很快,没几个人排队,十分钟就可以办好。或者把退税单上选择信用卡退税,填好信息用那个信封(就是商店给的装退税单的退税须知后面可以撕下来的一个信封)装好,投到他们的信箱就好。
rose2200  中级海盗  2015-8-31 12:26:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一般情况,退税的时候有少于1000欧的物品,也可能有多于1000欧的物品,最保险的办法是早点到机场,排22附近海关盖章的队伍,拿着所有的发票问问他们该怎么办,他们会把能盖章的都盖好,不能盖的会告诉你该怎么办,这样放心些。其实多于1000欧的物品退税应该是在check in 之后去lounge 3.登机口F 2附近,我check in 之后再里面逛的时候看见有一些中国人排队在那里让海关人员验货,盖章,然后在隔壁的global blue 窗口退税。所以这些贵重物品不能放到托运行李里面,一定要放到随身行李里面,到时候海关工作人员要验货滴!没有物品就没有办法退税!
rcz  高级海盗  2015-9-17 18:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位达人,一只3万的手表能退多少钱回来啊 ???????????
灵芝妹子  初上贼船  2017-2-5 22:40:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还是这样规定?