荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
papillon-yu  四海霸王  2012-9-20 23:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2012-9-21 00:17
但是我是学生。读书期间,也不行吗?谢谢啦

不可以的。。只能的最后一次离开才能退。。总之有居留卡的状态都不能退税
我爱琪琪  高级海盗  2012-9-21 21:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001 发表于 2012-9-18 13:17
荷兰居留卡肯定是不能退的.

谢谢回复。
狂草行迹  见习海盗  2012-9-23 15:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,买来的物品是只能三各月的期限之内才能退税吗?我还有一年回国,是不是到时候就不能退税了
geminiqq  见习海盗  2012-10-6 21:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近集中在开退税单,才发现不同的东西,退税的百分比不同么?我在花园店买的药,退税才3%。买的项链,才退税5%。这个百分比具体在哪里 查呢
bbfly9  中级海盗  2012-10-8 21:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,顶起!
ran.c  见习海盗  2012-10-26 00:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么证明自己出去了就不回来了呢~~
娜之伽蓝  见习海盗  2012-11-12 13:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,你在退单价超过1000欧的东西的时候,是不是必须在checkin之后,进入到lounge3 候机区就再不能出来了,还是说退完税还可以出来啊? 谢谢
emma2001  高级海盗  2012-11-12 21:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜之伽蓝 发表于 2012-11-12 14:21
请问,你在退单价超过1000欧的东西的时候,是不是必须在checkin之后,进入到lounge3 候机区就再不能出来了 ...

进去肯定不能再出来了,出来如果被检查的人发现就是要罚款的.
_mikoOoo  初上贼船  2012-11-15 17:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴!!!!
不过有问题.求大神解答!!!
1.同问如何证明是离开之后不再回来?
2.什么是荷兰居留卡? 临时ID算吗? 我的临时ID好像到13年10月18日. 打算过年前回国.可以退吗?
3.我买的东西都是离开前3个月买的.但只保留了小票.都可以退吗? 如果不是都可以.哪些才可以退呢??

谢谢解答!!!
Devil wears Pra  高级海盗  2012-11-15 18:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高亮是疯子 发表于 2012-9-18 13:24
你好 我想问一下!我有2 个IPAD 想找这几天回国的人帮我退税,退的是现金还是退到卡里!?我还用跟他去机场 ...

ipad等电子产品即使单件价值小于1000欧,也需要安检以后才给盖章的。。。