荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
emma2001  高级海盗  2012-11-18 11:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_mikoOoo 发表于 2012-11-15 18:14
好贴!!!!
不过有问题.求大神解答!!!
1.同问如何证明是离开之后不再回来?

离开后不再回来的证明可以到市政厅开文件的,另外临时ID也是在荷兰居留的一种证明,只有你的ID到期要永远离开荷兰不回来的时候你才可以退税的,
销售小票是不能做为退税依据的,要商家给你开出那种TAX FREE 的票才可以退税的.
xixi520  中级海盗  2012-11-25 10:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问回国后出关时,这些东西还要交税吗?
emma2001  高级海盗  2012-11-28 22:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixi520 发表于 2012-11-25 11:49
请问回国后出关时,这些东西还要交税吗?

不用交税的,中国海关基本上不查的.
smillevv  见习海盗  2012-12-3 18:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001 发表于 2012-11-18 12:07
离开后不再回来的证明可以到市政厅开文件的,另外临时ID也是在荷兰居留的一种证明,只有你的ID到期要永远离 ...

只是单程机票不可以吗,一定要市政厅或者ind开证明吗
eddie_yu  中级海盗  2012-12-5 00:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下 木有退税单只有小票就不能退税吗?  退税单还能去商场补么?
jasminemaki  见习海盗  2012-12-7 19:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次退税没有办理登机牌,就光看了护照就盖章了,是我运气好么?
scientist21  见习海盗  2012-12-27 20:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,谢谢了!
cindyathic  见习海盗  2013-1-29 22:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果让别人帮忙退超过一千元的东西,退税时需要带上买的这个东西吗?因为超过一千元只有CHECKIN之后才能退,那送机的人不就不能进去了吗?帮忙退税的人是不是只要带上付款证明就行了?不用带上买的东西吧?
desperatacat  高级海盗  2013-2-14 08:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
haodongxi
Vitalia  高级海盗  2013-4-7 19:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去 这贴太好了!!!好详细 解决了我一大疑问。。。。看其他的攻略写要带着退税物品进安检。。。还以为要带一大堆东西上飞机呢~~~~谢谢楼主了!~~~~