荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱琪琪  高级海盗  2012-9-17 21:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baib 发表于 2012-9-17 22:04
似乎是不能,在这工作都不能退,试过一次,小郁闷

这样啊。
iron_man  见习海盗  2012-9-18 10:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有偿找人退税!有意者,请与我联系。
emma2001  高级海盗  2012-9-18 12:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得 发表于 2012-9-17 04:19
请问探亲签证回国时可以退税吗?

探亲签证回程时肯定是可以退税的.而且你在欧盟内购买的带有环球蓝联可退税的物品,只要是不超过三个月期限的,都可以退税的.
emma2001  高级海盗  2012-9-18 12:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波西米亚 发表于 2012-9-17 08:42
购买物品在回国多少天内购得才可退税啊?

三个月之内
emma2001  高级海盗  2012-9-18 12:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪 发表于 2012-9-17 21:40
如果是荷兰居留卡的能不能退税啊? 从来没有退过税,不知多少可以退啊?

荷兰居留卡肯定是不能退的.
高亮是疯子  中级海盗  2012-9-18 12:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我想问一下!我有2 个IPAD 想找这几天回国的人帮我退税,退的是现金还是退到卡里!?我还用跟他去机场么?
emma2001  高级海盗  2012-9-18 12:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高亮是疯子 发表于 2012-9-18 13:24
你好 我想问一下!我有2 个IPAD 想找这几天回国的人帮我退税,退的是现金还是退到卡里!?我还用跟他去机场 ...

单价物品没有超过一千欧的,是直接可以在22号CHECK IN的后面的TAX FREE 的那个环球蓝联的位置拿现金的.但退税的人是不能够再出来就要直接进海关了.也可以自己要求退到卡上.但可能要等两个月左右才能拿得到钱的.
高亮是疯子  中级海盗  2012-9-18 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001 发表于 2012-9-18 13:28
单价物品没有超过一千欧的,是直接可以在22号CHECK IN的后面的TAX FREE 的那个环球蓝联的位置拿现金的.但 ...

哦 那我是在这上学的 我不能进去退税吧!?
我能不能直接让那人把现金给我 然后让他自己进去拿现金啊?!
记得  见习海盗  2012-9-18 16:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
emma2001 发表于 2012-9-18 13:15
探亲签证回程时肯定是可以退税的.而且你在欧盟内购买的带有环球蓝联可退税的物品,只要是不超过三个月期限 ...

谢谢你的回复 :)

漫步  中级海盗  2012-9-19 08:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰