荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
papillon-yu  四海霸王  2012-9-19 19:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001 发表于 2012-9-18 13:28
单价物品没有超过一千欧的,是直接可以在22号CHECK IN的后面的TAX FREE 的那个环球蓝联的位置拿现金的.但 ...

想问下  退税的过程中 是不是盖章的时候还是在外面的? 盖了章之后才从安检口进海关,然后这个时候没拿到钱,但是我们送机的已经进不去了?
因为父母要过来但是英语都不好,之前自己也没退过税 所以没什么概念, 怕去了连我都找不到。。

猪头美眉  中级海盗  2012-9-19 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 你说的“四”,超过一千欧的退税加盖章的lounge 3,在出关后才能看到的吗? 就收是要在22号checkin完成出关手续后,才能盖章?
emma2001  高级海盗  2012-9-20 20:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头美眉 发表于 2012-9-19 20:55
楼主, 你说的“四”,超过一千欧的退税加盖章的lounge 3,在出关后才能看到的吗? 就收是要在22号checkin ...

是你要进入海关后就可以看得到的,但请从22号CHECK IN 口的位置进入,因为从那里进去就是了,一个绿色的墙后面.
emma2001  高级海盗  2012-9-20 20:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
papillon-yu 发表于 2012-9-19 20:29
想问下  退税的过程中 是不是盖章的时候还是在外面的? 盖了章之后才从安检口进海关,然后这个时候没拿到 ...

退税的时候盖章是在外面的,在没进海关前的22号柜台后面的TAX FREE 的地方取现金的时候,送机的人员也是不能进入的,但其实盖好章后是已经不

需要再说什么话了,但请记得一定帮退税的人在退税单上面将签名和护照类需要填写的资料填写完整,这样退税的人只要递给工作人员,工作人员就直

接可以给现金了.

已有1人评分 小红花 理由
papillon-yu + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

emma2001  高级海盗  2012-9-20 20:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安东尼 发表于 2012-9-19 09:49
机场退税全程实在是太完美了

谢谢
红粉豆  版主  2012-9-20 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享。但是有一些过程还是不一样的。。
价值超过1000欧的东西是说退回来的税吗?还是物品的价格? 因为我们退了一些超过1000欧的东西,在外面盖章并且退税了。
然后如果不是蓝色联盟的退税单,是不可以在他们那里退税的。。我们有一个税单不是那个联盟的。

另外还没有遇到。不过可能只是那天运气比较好吧。
M奋斗  见习海盗  2012-9-20 22:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982  四海霸王  2012-9-20 23:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一个愚蠢的问题。如果只是回国一趟度假,还要回来的,可以退税吗?
papillon-yu  四海霸王  2012-9-20 23:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2012-9-21 00:01
问一个愚蠢的问题。如果只是回国一趟度假,还要回来的,可以退税吗?

不可以的。。。
Cooby1982  四海霸王  2012-9-20 23:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
papillon-yu 发表于 2012-9-21 00:11
不可以的。。。

但是我是学生。读书期间,也不行吗?谢谢啦