荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

问一下一个法律问题,我现在在二手车行买车,已经支付全款,最开始的时候他说当天就可以修理下,做完apk就拿走,但是没完成,说第二天,但是后来每一次都说下次,结果到现在已经三周了,还没搞定,不知道要什么时候才能完成。这种情况,如果我申请退款被拒绝,是否有相关法律保护?

精彩评论32

paddysunus  中级海盗  2012-9-14 14:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警
water126  中级海盗  2012-9-14 15:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要客气,直接报警吧!
cathay  中级海盗  2012-9-14 16:41:36 | 显示全部楼层 来自: 印度
报警, 那车真不能要了。要钱。
你交钱了,有收条吗?
xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-14 16:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2012-9-14 17:41
报警, 那车真不能要了。要钱。
你交钱了,有收条吗?

所有手续都没办,也还没过户,只有一个简单的收条

报警我也没有什么证据,好像很不利啊。。。

cathay  中级海盗  2012-9-14 16:53:18 | 显示全部楼层 来自: 印度
xiutaiqiu 发表于 2012-9-14 17:51
所有手续都没办,也还没过户,只有一个简单的收条

报警我也没有什么证据,好像很不利啊。。。

谁能证明你交钱了?
交钱了不要一个完整的收据吗?
看来还是有钱,不把钱当一回事儿。
托越久越不好要。你,还在等什么?
xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-14 19:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2012-9-14 17:53
谁能证明你交钱了?
交钱了不要一个完整的收据吗?
看来还是有钱,不把钱当一回事儿。

他给我的收据上面有车牌号,我的姓名,他的签名,还有他车行的kvk号等,背面有一些条款,荷兰语的没仔细翻译
我盼着他们不是真的黑心车行,只是真的由于他们人手不够才拖着,然后正常给我车啊。。。

过几天不行就报警了
thinkmac  版主  2012-9-14 19:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车行再人手不够三周还给你交不了车那绝对是扯淡了。从工厂给你生产出来再运过来快的两三个月也都可以了
zping613  中级海盗  2012-9-14 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你最好要先问一下,让他们给个理由再说。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-9-14 23:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事好像还真不归警察管啊
1234下一页