荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-9-20 17:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是AG啊,难怪,这些大的连锁车行其实都挺黑心的
xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-20 17:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-9-20 18:52
原来是AG啊,难怪,这些大的连锁车行其实都挺黑心的

原来ag在黑心车行界还挺有名
thinkmac  版主  2012-9-20 19:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-9-20 18:57
原来ag在黑心车行界还挺有名

他们家的车标价都比别家便宜吧
xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-20 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-9-20 20:28
他们家的车标价都比别家便宜吧

也没有仔细比较多家,看他家价格合适,就直接买了
M奋斗  见习海盗  2012-9-20 21:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-9-20 18:31
现在来看此事总算有个了解, 多花了750euro, 但是比预想的要好. 如果真是遇到骗子, 或者濒临倒闭的车行,那么 ...

涨经验了

fqs98  中级海盗  2012-9-21 19:25:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
最主要是楼主不小心之余太软弱了!以后遇到这样的事第一时间报警!同情及提示一下!
xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-22 22:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fqs98 发表于 2012-9-21 20:25
最主要是楼主不小心之余太软弱了!以后遇到这样的事第一时间报警!同情及提示一下! ...

thx!
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-9-25 18:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-9-20 17:31
现在来看此事总算有个了解, 多花了750euro, 但是比预想的要好. 如果真是遇到骗子, 或者濒临倒闭的车行,那么 ...

天哪,你居然去的是这家车行,这家车行已经更名无数次啦,这事是他们的管用伎俩,不但你被骗,很多荷兰人还上当呢。还有一家ACC OVERVEEN也一样,早就上了车版的黑名单了。所以买车绝对不能去HOOFDDORP和BADHOEVEDORP,那里的车行基本上都是很烂的。鹿特丹周边也不用去看了,骗子巨多 2.jpg 1.jpg
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-9-25 18:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-9-20 20:57
也没有仔细比较多家,看他家价格合适,就直接买了

车这个东西就是一分钱一分货的
xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-26 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-9-25 19:38
天哪,你居然去的是这家车行,这家车行已经更名无数次啦,这事是他们的管用伎俩,不但你被骗,很多荷兰人 ...

我去。。。。现在才知道。。。

斑竹,你的这两个表格从哪儿可以查到?我看了“
★★★★★红色警报---车版黑名单★★★★★” 并没有这两个表格