荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happybegin000  四海霸王  2012-9-18 17:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heel.Lekker 发表于 2012-9-18 17:15
本次活动有超过300人报名,有些人输入的email格式有错误(比如只输入了qq号,没有@qq.com),我们团队刚 ...

为什么评选标准不方便公开?上级领导不让你公开吗?还是有关部门不让你说?
报名表上不就填了写作之类的吗,活动是给海牙旅游做宣传,所以挑选文笔比较好的?
这有什么不能说的,不方便公开是为哪般?哪怕是randam selection都可以说啊。
何必遮遮掩掩,支支吾吾,神神秘秘!
baib  中级海盗  2012-9-18 18:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册很早,不明情况的被拒了,大家玩得愉快
lissky  见习海盗  2012-9-18 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是相机太烂就不给去!?
tutulissky  中级海盗  2012-9-18 18:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被拒了。。是考虑相机因素吗?如果是的话,这类活动以后请注明限拥有单反者参加,话说这样浪费热心同学的感情,实在有点不厚道。。。
lzrlr  高级海盗  2012-9-18 19:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到了邀请信,居然选上了,我还担心自己荷乐网的资历比较浅选不上。。。估计是发的那篇马赛游记起了作用?哈哈 邀请信被归到了hotmail的垃圾邮件,差点就没看到啊
lzrlr  高级海盗  2012-9-18 19:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,不知道到时会有多少人呢?
evilcells  版主  2012-9-18 19:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2012-9-18 17:44
为什么评选标准不方便公开?上级领导不让你公开吗?还是有关部门不让你说?
报名表上不就填了写作之类的 ...

我们评选的时候需要考虑的因素有很多。不方便说是不希望大家’对症下药‘。报名表中写作一栏很多网友都展示了自己的作品,我们都很欣赏,很感激大家认真的态度以及对heel lekker版块的热心建议。我们的目的只是希望给网友提供一次对海牙城市了解的机会。因为海牙市政度给的名额有限,不可能每一位报名的同学都能参加。我们尽量体量到每一位网友。希望没有没能够参与本次活动的同学能够理解。谢谢

evilcells  版主  2012-9-18 19:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzrlr 发表于 2012-9-18 19:18
收到了邀请信,居然选上了,我还担心自己荷乐网的资历比较浅选不上。。。估计是发的那篇马赛游记起了作用? ...

嗯,你那篇马赛游应该email给我,用excel怪怪的,都没感觉了,呵呵
evilcells  版主  2012-9-18 19:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzrlr 发表于 2012-9-18 19:20
另外,不知道到时会有多少人呢?

那天会有差不多15人参加
opapa  管理员  2012-9-18 20:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEEL LEKKER斑斑辛苦了。。300多人的报名,真的很不容易的工作。

请大家体谅组织者的难处。 由于名额有限,我们没有办法提供给每个报名者都能参加本次的活动的机会,但是对于每份申请,都是很感谢大家的支持的。

选择的因素有很多, 由于我并没有直接参与这个项目,但是我知道,一向看重的是态度。毕竟300多份申请中,如何让自己脱颖而出,这个很重要。

以后这样的活动会越来越多, 这次没有参加的,不代表下次没有机会啦~~