荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
更木剑八  中级海盗  2012-9-17 23:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baib 发表于 2012-9-17 21:51
那怎么知道是否报上名了呢?到时候是去还是不去呢?

我也不知道,没地方查啊
opapa  管理员  2012-9-18 12:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天会发出确认函。收到的就是最最幸运的GGD会员啦~

波西米亚  高级海盗  2012-9-18 14:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq  四海霸王  2012-9-18 14:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈 收到信了! 还有没有其他格村的兄弟姐妹? 一起出发啊,往返六小时呢
波西米亚  高级海盗  2012-9-18 14:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2012-9-18 15:19
哈哈哈 收到信了! 还有没有其他格村的兄弟姐妹? 一起出发啊,往返六小时呢 ...

恭喜恭喜,那你岂不是要赶早班车过去了
ymndjq  四海霸王  2012-9-18 14:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波西米亚 发表于 2012-9-18 15:28
恭喜恭喜,那你岂不是要赶早班车过去了

是的啊  早上5:44的车 晚上回来超过12点  迫切期待有人同行啊!
evilcells  版主  2012-9-18 14:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2012-9-18 14:36
是的啊  早上5:44的车 晚上回来超过12点  迫切期待有人同行啊!

格村就ls一位。。不过有不少朋友从utrecht过来呢,路过utrecht的冒个泡?
海底风景  初上贼船  2012-9-18 15:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样不好吧?不说一下评选标准,也不发邮件表示一下感谢。。。这样推广的么?
ymndjq  四海霸王  2012-9-18 16:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海底风景 发表于 2012-9-18 16:30
这样不好吧?不说一下评选标准,也不发邮件表示一下感谢。。。这样推广的么? ...

我不是组织者,但是我觉得可以理解目前还没公布,也还没发感谢信的原因。 因为不管什么活动都有可能有人临时说不能参加,所以可能还会有临时空出来的名额。 所以如果我是组织者的话也会等一切尘埃落定之后最后公布。
Heel.Lekker  版主  2012-9-18 16:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海底风景 发表于 2012-9-18 16:30
这样不好吧?不说一下评选标准,也不发邮件表示一下感谢。。。这样推广的么? ...

本次活动有超过300人报名,有些人输入的email格式有错误(比如只输入了qq号,没有@qq.com),我们团队刚才一直在更改,所以感谢信发出去晚了一些。

至于评选标准,我们不方便公开,但是您在报名表中应该可以猜到我们的标准。谢谢您的关注。