荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-16 18:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ您好,我想Cancel掉我和Fireman两个人去海牙的Application,我们那天有另外的安排了,所以你们组团的时候就无视我们的申请把,谢谢

已经给Heel.lekker这个ID发PM通知了
MichaelPun  初上贼船  2012-9-16 23:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名了!甚麽时候才要交押金呢?
gullu  ↗版主↗  2012-9-17 10:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有办法去的孩子,默默帮顶...
荷乐网  管理员  2012-9-17 11:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来顶顶
pkpktoo  高级海盗  2012-9-17 11:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想起一个很严重的问题,如果使用天票前往海牙的话行不通啊,天票普遍9点才能用住在北荷兰买不起往返火车票的屌丝只能静坐围观了

给各位同胞提个醒,同胞一聚在一起,就容易忘乎所以,一定要注意素质和形象,尤其是参观海牙那些闻名景点,荷兰佬半眼就知道一伙是中国人
ymndjq  四海霸王  2012-9-17 13:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkpktoo 发表于 2012-9-17 12:53
突然想起一个很严重的问题,如果使用天票前往海牙的话行不通啊,天票普遍9点才能用住在北荷兰买不起 ...

那天是周六啊   所以没有9点这个限制的。  所以可以用天票  不然不就太贵了
更木剑八  中级海盗  2012-9-17 13:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在报名中啊,焦急等待中...
波西米亚  高级海盗  2012-9-17 17:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baib 发表于 2012-9-16 12:08
大家报名后都收到回信了吗?

我记得好像没有回信吧
MichaelPun  初上贼船  2012-9-17 19:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报名了却没回覆, 是满了吗?
baib  中级海盗  2012-9-17 20:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更木剑八 发表于 2012-9-17 14:46
还在报名中啊,焦急等待中...

那怎么知道是否报上名了呢?到时候是去还是不去呢?