荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sonicbidd  中级海盗  2012-9-15 23:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-9-14 12:21
前天跑了个A7,实际检测了一下。实测车辆,汽油,focus station 1.6,02年的车。非大排量,非好车,非小车, ...

我真服你了  是你自己 写的 你开车没上过3000转是吧???

以下是你自己写的原文:3K转。。。没上到过。。。那我可以理解为 你开车从来没超过100KM/每小时么?你在路上就没试过开120KM超车么?如果是柴油发动机 当我没说过。。如果你试过 车子怎么会没3000转呢?你自己的实验不是写的很清楚吗? 还说我没做过实验,我真笑了  你是不会中文还是不会看帖子,现在不止怀疑你没上过大路   还怀疑你有被强迫症呢  找个好点的医生看看吧,猪你早日康复
hongyin1988  中级海盗  2012-9-16 08:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.5的柴油车我都经常3500啊......
狗狗大吃  四海霸王  2012-9-16 14:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-9-16 00:34
我真服你了  是你自己 写的 你开车没上过3000转是吧???

以下是你自己写的原文:3K转。。。没上到过。 ...

我的车上了100也到不了3k,认真看。哪个字看不懂查字典。谢谢。俺们阿姆这里的A10路太小,没你家客厅大,不允许超过100.
文盲,懒得跟你多说。
自己车有问题,不赶紧去检查检查,在这里跟大伙吵有没上过大路。有谁像你买个车整天在客厅里开。
woezel  高级海盗  2012-9-16 14:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超车这种情况下多于3000转就不用多说了吧,一般均速行车中,5档100-120km/h,我还真没有超过3000转。楼主要是均速5档,转速在3500,踩着的油门又振动得厉害,还是去查查车吧。
woezel  高级海盗  2012-9-16 14:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超车这种情况下多于3000转就不用多说了吧,一般均速行车中,5档100-120km/h,我还真没有超过3000转。楼主要是均速5档,转速在3500,踩着的油门又振动得厉害,还是去查查车吧。