荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 10:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-29 11:22
Combinatie 是指2assessment+10 Profollio

哦,那我不是,我考的是20个portfolio+面试。
kathy1011  海贼王  2012-9-29 17:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-9-29 11:22
恭喜恭喜,你portfolio考了吗?我也是一次通过三门,上周考了portfolio表示压力还是有点大,盼快出成绩啊 ...

Portfolio我已经考完了。比较懒,所以考的是4 assessment 一个portfolio 都没准备。哈哈!所以2天以后我发邮件问老师就有结果了,速度超快!

也祝你portfolio 顺利通过!

对啦,这个信一定要等4个礼拜吗?真的好久。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 19:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-29 18:01
Portfolio我已经考完了。比较懒,所以考的是4 assessment 一个portfolio 都没准备。哈哈!所以2天以后我 ...

哇,羡慕啊,也就是说两天那个portfolio通过的信就寄到你老师那了?不知道我还要等多久?
听说是要四周才能拿到证书。
kathy1011  海贼王  2012-9-29 19:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-9-29 20:17
哇,羡慕啊,也就是说两天那个portfolio通过的信就寄到你老师那了?不知道我还要等多久?
听说是要四周才 ...

不是的,我上课的学校就是考试机构,所以成绩出来,老师就知道了。等了一个礼拜,信就寄到家了。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 19:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-29 20:29
不是的,我上课的学校就是考试机构,所以成绩出来,老师就知道了。等了一个礼拜,信就寄到家了。
...

哦,原来是这样,我灰常紧张啊,听说明年一月一号开始portfolio就没了,那样就更难了,希望通过啊!!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 19:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-29 20:29
...

对了顺便问一下你登录到在线查询是没有口语成绩的哇?谢谢哦!
happynewlife  高级海盗  2012-9-29 20:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,一般四天就可以直接查了.比如你星期四考,下个星期二就可以看到成绩...
kathy1011  海贼王  2012-9-29 20:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-9-29 20:35
对了顺便问一下你登录到在线查询是没有口语成绩的哇?谢谢哦!

什么是口语成绩?Portfollio 是没有成绩的。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 20:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-29 21:04
什么是口语成绩?Portfollio 是没有成绩的。

哦,那在网上能查到geslaagde还是niet geslaagde不呢?
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 20:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2012-9-29 21:03
哈,一般四天就可以直接查了.比如你星期四考,下个星期二就可以看到成绩...

也能查到portfolio成绩吗?