荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy1011  海贼王  2012-9-28 15:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2012-9-7 11:50
我就是这么查的,考完不算节假日,4个工作日以后就看见成绩了。

这信等了快两周了还不到。效率啊!效率! ...

今天是考试后第四个工作日了,我都还没出成绩!!打电话去问,居然告诉我不能在电话里告诉我成绩。
简直是急死人啦!!!!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-28 17:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-28 16:45
今天是考试后第四个工作日了,我都还没出成绩!!打电话去问,居然告诉我不能在电话里告诉我成绩。
简直 ...

明天再查一下,周六也有可能出成绩的,我有朋友周二考试周六查到。
kathy1011  海贼王  2012-9-28 20:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我觉得这个也要看运气吧。等待的时间最郁闷"!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-28 20:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,祝福一把,我这周三考了portfolio也在等待,portfolio只能等信还不能通过网上查成绩,郁闷。。。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-28 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭 发表于 2012-9-10 15:21
这个是不是查不到Portfolio面试口语的成绩?

请问你登录上去现在有口语的成绩了吗?想确认一下这个是否也可以查看portfolio的成绩,谢谢!
kathy1011  海贼王  2012-9-29 07:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-9-28 23:58
请问你登录上去现在有口语的成绩了吗?想确认一下这个是否也可以查看portfolio的成绩,谢谢!
...

Praktijk ecam不能网上报名,应该是查不到的。不过你要是combinatie的考试应该比较快的。可以试着挂电话或者发邮件去你报名考试的点问。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 09:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-29 08:24
Praktijk ecam不能网上报名,应该是查不到的。不过你要是combinatie的考试应该比较快的。可以试着挂电话 ...

什么叫combinatie的考试呢?我是一个月前考了3门,然后三天前考的praktijk examen.
kathy1011  海贼王  2012-9-29 10:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-9-28 21:38
是啊,祝福一把,我这周三考了portfolio也在等待,portfolio只能等信还不能通过网上查成绩,郁闷。。。 ...

谢谢楼主!刚刚查了一下,全部三门一次性通过!周六还真的出成绩诶!哈哈"开心啊!
kathy1011  海贼王  2012-9-29 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-9-29 10:35
什么叫combinatie的考试呢?我是一个月前考了3门,然后三天前考的praktijk examen.
...

Combinatie 是指2assessment+10 Profollio
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-9-29 10:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-9-29 11:21
谢谢楼主!刚刚查了一下,全部三门一次性通过!周六还真的出成绩诶!哈哈"开心啊!
...

恭喜恭喜,你portfolio考了吗?我也是一次通过三门,上周考了portfolio表示压力还是有点大,盼快出成绩啊!!