荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑花  见习海盗  2012-8-30 17:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lily77122 发表于 2012-8-30 16:43
我有个朋友每周二都骑车去。呵呵~~

也可以带着自行车坐火车去。

已经成功从arnhem回来了~
公车来回的~·   公车真心有的贵~~  不过,这次摸清大概方向~ 之后就可以自行车来回了~~ 当锻炼了~~~

Dragon1900r  见习海盗  2012-9-2 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑花 发表于 2012-8-30 09:04
我在亚马逊的德国网站拍了。。。可是填那些表格到最后,它不可配送,不知道是不是这个相机不允许这么配送 ...

哈?这么奇怪?。。。。。偶每次买都很正常耶。。。。。。。。。。。。。。。泥用google translate一下再看看要不?
黑花  见习海盗  2012-9-2 21:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dragon1900r 发表于 2012-9-2 16:12
哈?这么奇怪?。。。。。偶每次买都很正常耶。。。。。。。。。。。。。。。泥用google translate一下再 ...

恩,现在就是火狐和谷歌浏览器换着用~~  

Dragon1900r  见习海盗  2012-9-2 21:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑花 发表于 2012-9-2 22:34
恩,现在就是火狐和谷歌浏览器换着用~~

结果就可以了乜?
黑花  见习海盗  2012-9-2 22:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dragon1900r 发表于 2012-9-2 22:58
结果就可以了乜?

可以谷歌翻译,就好多了~~
不过前点击后,该是神马语言,就还是神马语言。。。 好吧。。。我RP弱爆了。。。

aaa0001984  高级海盗  2012-9-5 13:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在亚马逊的德国网站拍了。。。可是填那些表格到最后,它不可配送,不知道是不是这个相机不允许这么配送 ...

amason的店有的仅邮寄本国境内,有的是全球邮递,楼主可能是选了全者。一般点击显示多少商家有售那一栏之后,可以在每个店后面的介绍栏看到邮递范围。
我就是我自己  见习海盗  2012-9-15 16:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,公交往返是多少钱啊?要多长时间到呢?
黑花  见习海盗  2012-9-15 21:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我自己 发表于 2012-9-15 17:17
请问,公交往返是多少钱啊?要多长时间到呢?

来回个5欧。  时间,没看表,大概1小时左右的样子吧~   
第一次去可以坐公车,或者找个去过的人搭伴儿骑车~~

Dragon1900r  见习海盗  2012-9-24 23:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑花 发表于 2012-9-2 23:14
可以谷歌翻译,就好多了~~
不过前点击后,该是神马语言,就还是神马语言。。。 好吧。。。我RP弱爆了。 ...

惨。。。。
虽然他家售后其实确实是不赖的说。。
秋明车山神  四海霸王  2012-9-28 09:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿奶姆是哪?是阿纳姆吧。去EDE做火车吧 才八分钟就到市中心了 火车站车种类很多 做汽车骑车都要将近一小时吧