荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求知道,
从瓦村怎么去阿奈姆的Dixons (貌似是叫这个,买相机啊神马电子产品的店)。
求路线,求攻略!~~!!!

精彩评论19

losskywalker  见习海盗  2012-8-28 22:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑车吧,一路都是大路,很好走。今天刚去。骑快点儿一个小时能到。市中心有Media Market
黑花  见习海盗  2012-8-28 22:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losskywalker 发表于 2012-8-28 23:24
骑车吧,一路都是大路,很好走。今天刚去。骑快点儿一个小时能到。市中心有Media Market ...

骑车?   我有点小担心我跑偏啊。。。就是个容易跑偏的人。。。。囧

有木有什么明显的路标什么的?

紫水晶lq  四海霸王  2012-8-28 23:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两次名字都打错了,还要LZ骑车去,恐怕连瓦村都出不去吧。去市中心bus station坐汽车吧,86路直达阿纳姆中心火车站(看清destination是不是到Arnhem CS,跟国内不一样,数字相同的车也会有不同的终点),之后就下来逛吧,穿过一片逛街的地方以后有media markt.具体地址就得你自己google了,跟你说也说不清
jackyzyc  版主  2012-8-28 23:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dixons 在瓦村就有,为什么要去Arnhem?
黑花  见习海盗  2012-8-29 08:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-8-29 00:31
Dixons 在瓦村就有,为什么要去Arnhem?

我想买个相机,但是瓦村店木有,也不能订货送来。。。   店员帮我查了,最近的阿耐姆店有货,所以只能去了~

黑花  见习海盗  2012-8-29 08:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-8-29 00:11
两次名字都打错了,还要LZ骑车去,恐怕连瓦村都出不去吧。去市中心bus station坐汽车吧,86路直达阿纳姆中 ...

哈!!  感谢啦!!!!   这就走着~~~

Dragon1900r  见习海盗  2012-8-29 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑花 发表于 2012-8-29 09:11
哈!!  感谢啦!!!!   这就走着~~~

amazon.de 应该比实体店更便宜啊
黑花  见习海盗  2012-8-30 08:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dragon1900r 发表于 2012-8-29 23:48
amazon.de 应该比实体店更便宜啊

我在亚马逊的德国网站拍了。。。可是填那些表格到最后,它不可配送,不知道是不是这个相机不允许这么配送的问题,不清楚。。。

lily77122  中级海盗  2012-8-30 15:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友每周二都骑车去。呵呵~~

也可以带着自行车坐火车去。
12下一页