荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schatje patatje  高级海盗  2012-8-28 21:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蔡康永曾经说过,如果一个人愚蠢到他自己都不知道自己愚蠢,是件很幸福的事儿。
真的很羡慕楼主。我们这些人的问题就在于我们受过高等教育,欧洲转了一圈,以为自己见多识广了。现在解释不清楚了。自己找气受。主啊,让我们蠢一点吧。
schatje patatje  高级海盗  2012-8-28 21:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-8-28 16:23
你的国籍不是加拿大吗?全国人民是哪些人?戴瑞考恩斯先生?

...

人肉搜索?
@开心@  中级海盗  2012-8-28 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假奶粉害死人啊。。。。硬生生的逼疯了这位父亲。

应该把这个帖子打包发给国家的相关质检管理部分看看,看看普通的老百姓都是过的什么日子:又法规只能生一个,又给“这一个”生产毒奶粉食用。

我看帖子从最开始的狂笑,到现在的心酸。

这位楼主肯定是生活压力大加上各种食物污染对健康的损伤,已经到了精神异常的边缘了,可怜都这样了,还是有一颗为了自己孩子的健康,尽一切可能的心。。所以我看到那些说让他孩子继续和毒奶粉的回复后,替他难过。虽然他素质差或见识少,或者说是精神异常导致思维奇特,但是他的孩子。。。

我知道这么一说,要得罪一些人了,先说对不起!

sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-29 12:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje patatje 发表于 2012-8-28 22:20
人肉搜索?

他自己注册的信息上面不是都写着的吗
happynewlife  高级海盗  2012-8-29 15:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy 发表于 2012-8-27 08:28
还有,楼主的阅读理解能力真的很方舟子啊,“你们连奶粉中毒这么恶毒的话都可以说,荷兰文化就教你希望买家 ...

方舟子躺着也中枪!
java2010  见习海盗  2012-8-29 19:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-8-28 01:24
千万别封贴啊,我这半年就靠这货活着了哈哈哈哈哈哈

百年不遇的一极品跑咱GGD上来演出来了。。人家那么高 ...

scientist21  见习海盗  2012-8-29 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy 发表于 2012-8-27 08:28
还有,楼主的阅读理解能力真的很方舟子啊,“你们连奶粉中毒这么恶毒的话都可以说,荷兰文化就教你希望买家 ...

您写得很幽默,顶一下。别理他了,不然他还越来劲了。
水母娘娘  见习海盗  2012-8-29 22:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,刚出那个看到这个。

大家表理他了。越回复他/她越开心
caonima1  四海霸王  2012-9-2 19:26:18 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
天地以楼主为刍狗
hong2012  中级海盗  2012-9-5 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2012-8-28 00:24
千万别封贴啊,我这半年就靠这货活着了哈哈哈哈哈哈

百年不遇的一极品跑咱GGD上来演出来了。。人家那么高 ...

笑死了,好幽默哈