荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掌上的吻  高级海盗  2012-8-28 08:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要封,天天关注这。幸福啊!!!
Olina  中级海盗  2012-8-28 10:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzrlr 发表于 2012-8-27 11:44
我说lz,国内论坛并没有你发的贴啊...

实在人
ttjutta  见习海盗  2012-8-28 13:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-27 08:38
你们几个可以完成任务去向你们代购团长交差领赏的。这就是一帮代购团伙的作祟。。。。我相信国内朋友更喜 ...

你有什么证据能证明 你所认为的这些人 包括我这个号 是代购么???您长眼睛不近视的~麻烦用你那牛眼看看 注册时间!!!每个人的号注册日期跟年份都不同的!!!你明白这是什么意思么??? 所有看你言行不顺眼的人 就都是代购????是吧???还交差领赏的??先不说别人, 你哪只眼睛看见我代购了??????????????你有证据么???没证据就别跟这放屁!
你光看见别人骂你了!你tmd怎么不回去翻翻你的帖子 看看自己那标题和内容都是什么???骂你都算轻的 懂么?
还在重庆发帖 您有本事您把这事闹到中央电视台去啊~您有本事您去中南海啊!!!!!!!!您有本事您去天安门广场示威去啊???看看谁理你的

已有1人评分 小红花 理由
红豆椰露 + 1 有种的男人是不会像他这样占不到便宜就骂的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 14:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注了这么久,留个名吧。。。
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-28 15:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-27 08:05
放心我以后绝对不会像你这样的一群所谓高素质专门攻击买家的代购团买任何东西,我当然会发链接,等郭传风再 ...

我怎么见到你就恶心呢!

本来这边荷乐网的氛围挺好的,偏偏偏来了一个老鼠屎坏了一锅粥!

sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-28 15:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-8-28 00:35
版主快来,把这人ip封了,简直打算招全荷兰的华人留学生们群体骂他么

赶紧封了。看到就恶心,实在是恶心
Tutuguagua  中级海盗  2012-8-28 15:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别封啊,多欢乐啊。
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-28 15:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-27 08:38
你们几个可以完成任务去向你们代购团长交差领赏的。这就是一帮代购团伙的作祟。。。。我相信国内朋友更喜 ...

你的国籍不是加拿大吗?全国人民是哪些人?戴瑞考恩斯先生?

我行我素朱艾清  见习海盗  2012-8-28 15:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一开始看了聊天记录,还觉得是沟通不畅的问题呢,结果后来看了那么多……大家都别理他了吧,完全不是一个世界,完全就是不停的恶毒的攻击人的,和他说话,理睬他的帖子,真是……浪费大家的时间。他反正牛皮哄哄的做物流啊,有很牛逼的什么朋友的,大家也不用费心拯救他了……就这么着吧……祖国的花朵总归会有一些长成奇葩……
fishleave0416  四海霸王  2012-8-28 21:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近没事干就来看看~~真娱乐,哈哈。比马戏团的小丑还乐