荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishleave0416  四海霸王  2012-8-27 21:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么觉得那个may的言论,跟lz如出一辙啊。。。简直就是twins嘛!!!都该去看看医生了。(是同一个人的可能性更大!)还一帮代购团的人。。。。我已经无饭可喷了。。。真的。再吐槽一下,lz的头像真的太雌雄难辨了!!!!还有lz的资料里国籍居然是加拿大!!!甚至连名字都是什么戴瑞考恩斯。你还真是“爱国”哦!!!不忘本哦!!!中国姓都给改没了
kikojoe  见习海盗  2012-8-27 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主……求封了這瘋狗的ip……
mj_shadow  见习海盗  2012-8-27 22:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,林子大了什么鸟都有呀,lz你都折腾成这样了,看来你也不要再考虑荷兰奶粉了
WIJN  高级海盗  2012-8-27 22:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这里觉得这lz还真不是一般2B能形容的,那个叫宝宝的卖家真倒霉,遇到这种极品,本人发誓绝不认识宝宝这个人!但是看到LZ这种人渣,实在忍不住骂他,变态!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-8-27 23:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主快来,把这人ip封了,简直打算招全荷兰的华人留学生们群体骂他么
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-8-28 00:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也对天发誓不认识宝宝卖家,
但是我看到LZ发的两个帖子,实在是忍无可忍了,哪里有像你这种人,还联想说什么代购团,什么一个公司的。。。你如果想发梦的话请到你的梦中与你的周公对话,别在这里撒泼。。。。
俗话说的好,在商言商,说难听点商家不赚你钱难道还怕你没奶粉吃,要这些代购的人贴钱贴时间贴精力求你,帮你代购啊????
人家不按友情价给你代购就像欠你几千亿欧元似的,要让你这这边叫叫嚷嚷???
人家说没吃过猪肉难道还没看见猪跑么?你没来过荷兰,没在这边生活,不知道这边买奶粉,包装奶粉,邮寄等等的艰辛和价钱,难道你就没听你的荷兰朋友偶尔的说说或者你自己去论坛逛逛,就知道人家代购赚的都是辛苦费。。。。
你还想着商家不赚钱,就打着爱国爱人民爱社会的名号来服务大众???那请问这些商家吃什么?靠喝西北风么???
不管国内还是国外你能列出几个这样大公无私的商家出来????
再试问你自己,你能做得到么????
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-8-28 00:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,请你消停消停吧!!!
还请版主出来,封了这两个帖子吧,看了让人恼火啊!!!
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-28 00:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万别封贴啊,我这半年就靠这货活着了哈哈哈哈哈哈

百年不遇的一极品跑咱GGD上来演出来了。。人家那么高端的主儿来一次不容易,往来无白丁儿的,一水的几十万欧元的,又是私人飞机的,哎,没事还买一批奶粉让人家看货的,关键是人家这位朋友还用ICQ呐。。天呐。。估计小一点的朋友都木有听说过这个聊天软件吧。。。连OICQ都改名叫QQ了,这哥们还用ICQ。。窝了个去。。他朋友的私人飞机上的电脑用的是不是还是WINDOWS 95? 或是长城机?

这事还真得闹大点,要不然让这货上网上跟咱们分伟大祖国网站上一宣扬,再发动些不明真相的人民群众,那可真就是冤死了。。

在荷兰的哪个不帮着家人朋友什么的买过寄过奶粉的。。

不能再想了,都快飘雪了。

还有啊,LZ啊,咱不能啥都往民族啊,祖国啊什么上靠,出了国的人呐,其实比你更爱国。 四盒一盒挣你五欧,才二十欧,您在国内把二十块人民币当多少钱花,在这里久了,也一样,差不了多少。

代购无非是挣点辛苦钱,改变不了生活,更多的是不想让您的孩儿受委屈,您多出个十几二十欧,这边代购的给你跑断腿儿。一盒 奶粉挣不上一盒烟钱,加不上三升汽油,康师付才买五包。。哎,给你五包方便面让你给我寄点东西,你干吗?

还不是看你孩子的面,怕你那孩 儿受委屈。。可是有您这么位比三鹿还三鹿的爹,就是美素拌着牛栏喝也怕是解不了这毒不是。。。

不过谢谢您的演出。明儿就组织人给您送张锦旗,您真是二货中的急先锋,您的三鹿接着喝,千万别停。俺们求你了,这娱乐生活以后靠你了。
已有5人评分 小红花 理由
Fabienne + 1 解气
飞鸟.故土 + 1 笑死我了,才发现ggd上真正幽默的主儿.
+ 1
许12300 + 1
六只鸡 + 1 好欢乐啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

许12300  四海霸王  2012-8-28 07:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不能封,让全荷兰的华人留学生都来观摩这个奇葩二货。
hehehehe  海贼王  2012-8-28 07:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要封,千年不遇啊