荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2247886219/QQ/WinTemp/RichOle/_FCE(3$RASJHOGL@4ABEA82.jpg[/img] 我QQ上还有很多朋友加我 见解都是很好的。真是偏差一大把呀。。。。。。不想跟你们这些牛屎,外国帮帮团胡扯了,我会继续在重庆,她老家发帖的,你们的生意受损是你们自找的。宝宝会给你们赏钱的,你们都帮他们攻击我攻击的那么过瘾,还有红豆你可以向你的朋友交差领赏钱了,我会在重庆的贴吧发帖,你们去跟帖吧,你们这帮国外的精英,都是脑子很聪明的人,去那里会有一大堆朋友有好的见解呀哈哈。。。。。。

精彩评论63

viccy  见习海盗  2012-8-27 06:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你用qq截图把跟贴内容保存下来了,为什么不直接把论坛链接发出来呢?也让大家都去欣赏欣赏。还有, may是女孩子的名字,别口口声声“may先生”,好象是在尊重别人,其实会冒犯到人家女孩子的哦。BTW, 你的头像雌雄莫辨倒是真的。
jianglili  高级海盗  2012-8-27 06:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您要是以后买到假奶粉,我一点也不吃惊...只可怜了你的娃啊...
六只鸡  四海霸王  2012-8-27 06:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
见过Nc的,没见过这么Nc的,看来Lz的两个帖子,还有诸多回复,越来越觉得LzJp的可爱了
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 07:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
放心我以后绝对不会像你这样的一群所谓高素质专门攻击买家的代购团买任何东西,我当然会发链接,等郭传风再火一点就让全国人都链接,不是任何人都像你们的会领赏钱去攻击别人。。。。。。。见到你们就恶心,一群自以为很聪明的败类。may是男人的QQ,你眼睛近视多少度我不知道,建议你去配一副眼镜吧。你精神问题可以先去看医生,你们就继续攻击吧,一帮可怜的娃。对你们我感到羞愧,竟然说国内的人集体变态,也包括了生养你们的父母,我以前还很崇拜出国留学的人,我做物流工作还学了很多,就是你们这班所谓的留学生,在荷兰高水平大学,学的文化也不过如此,学会成帮结派的去攻击别人。花了父母的血汗钱,就学成这样高素质的文化,真的很恶心的文化。。。。。。
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 07:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
还不如没开始读书的小孩,你们可以叫宝宝郭传凤再请更多人攻击我,这样你们的奶粉生意绝对红火,你们连奶粉中毒这么恶毒的话都可以说,荷兰文化就教你希望买家只能买你们的奶粉,买别的奶粉都中毒,真不知道你们还可以做出什么事情。世界上好像是你们这帮代购团的奶粉喝没有中毒,别人的喝了都中毒,荷兰的高等教育,就是训练一帮这样直接,团结的集体攻击别人,反正我只针对一个人,你们多少人针对我都没有关系。无论她找多少QQ好友一起攻击我,我都无所谓,因为我没错,你们的荷兰文化水平更好更团结去攻击更多人。
viccy  见习海盗  2012-8-27 07:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来这是你精选的qq聊天内容,那你所谓的支持你的“一大堆朋友”呢?全发出来我们也好学习学习啊。还有,就“may”这个名字来说,一百个人一百个会认为是女的,如果是男人qq名字的话,那你的朋友和你还真的很有共通点呢。
jianglili  高级海盗  2012-8-27 07:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您这么“爱国”,就要“爱”到底啊...喝啥进口奶粉呢...喝国产的!必须的!
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 07:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你果然是眼睛近视咯,去配副眼睛吧,我说过等郭传风在我的微薄上贴吧微薄上火火吧,全国人都欣赏到的,哈哈
viccy  见习海盗  2012-8-27 07:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,楼主的阅读理解能力真的很方舟子啊,“你们连奶粉中毒这么恶毒的话都可以说,荷兰文化就教你希望买家只能买你们的奶粉,买别的奶粉都中毒,真不知道你们还可以做出什么事情。世界上好像是你们这帮代购团的奶粉喝没有中毒,别人的喝了都中毒”  这是从哪里得出的结论呢?  第一,奶粉中毒不是我们想不想有,而是基于国内奶粉和鲜奶频频出事的事实。何况往奶粉里下毒这事儿都有人做,我们提都提不得? 第二,荷兰文化与奶粉联系不起来,倒是中国现状导致国外奶粉代购生意红火。 第三,“真不知道你们还可以做出什么事情?” 我们正常该干嘛干嘛啊,是你主动来战荷论坛发贴,你主动进攻自动找抽啊。算了,你后面的话就懒得一一反驳了,总之一段话里就没两句正常的句子,和你对话真的拉低智商,得多看书补补。