荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红豆椰露  四海霸王  2012-8-27 10:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有一个叫may的声援你啊
加油啊
至少别落后了宝宝
多弄几个人来啊
我们上的了国内的网的
appleabright  中级海盗  2012-8-27 11:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求链接 ,想看看国内的心声。
快乐anny  海贼王  2012-8-27 11:33:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
kylecowen 发表于 2012-8-27 07:14
还不如没开始读书的小孩,你们可以叫宝宝郭传凤再请更多人攻击我,这样你们的奶粉生意绝对红火,你们连奶粉 ...

你说话的那些人,还真的跟你一个调调,你怎么证明那个人不是同你一伙的?明明是你一直在辱骂代购的人啊,还无赖这里所有的人都是一伙的。

不就是买不到你想要的那个价格的直邮奶粉嘛,一个人说你nc也就算了,大家都在说你有问题,你不消停一下,怎么还来劲了呢。关键是理不在你那边啊。再怎么发帖,贴你的理由,也没有人支持你啊。

不然你去百度,天涯,越大论坛越好,把你自己的观点,qq对话截图,甚至这整个帖子的链接都发上去,让和你一样在国内的人来评评理,相信广大群众的眼睛那绝对是雪亮的。公道自在人心,无论你是否认同。
blabla  中级海盗  2012-8-27 11:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ没有在国内论坛发贴吧。百度了一下,除了这里,没有看到有其他的帖子啊。
waterdew  高级海盗  2012-8-27 11:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又晚了啊!!!
bluerainsign  中级海盗  2012-8-27 12:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-27 11:48
只有一个叫may的声援你啊
加油啊
至少别落后了宝宝

红豆,你人家好像有专门提到你哦,呵呵~

真娱乐啊~
兔妈妈  见习海盗  2012-8-27 12:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主满意了,帖子火了,知名度也上去了。但是我觉得还没到顶级火,要不咱们在荷兰的这些为人家所不齿的留学生们帮她一把?我觉得吧最好弄得咱国内人都知道才行!那多派啊!!
红豆椰露  四海霸王  2012-8-27 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-8-27 13:23
红豆,你人家好像有专门提到你哦,呵呵~

真娱乐啊~

是呀
我好荣幸阿阿哈哈哈哈哈
lu_enyi  见习海盗  2012-8-27 15:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen兄弟所发的这个帖子的最终结局一定是和他的初始愿望相反的,开始的时候,还觉得他很有理,看到后来就觉得不对味了。这就让我想起国内的“相当多”的人动不动就骂别人“汉奸”、“卖**”,很有意思。**汉奸没错,问题是,谁是汉奸?**卖**没错,问题是,谁在卖国?

还有一点他没有搞清楚,他认为只要找到很多人支持他,就能说明他是对的,其实不是这样的,不是人多就是真理,更何况他还找不到很多人支持他,也许开始有人支持他,细细一想就不对了。
liyuxin  初上贼船  2012-8-27 21:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种低级的方法谁都会啊,两个QQ号之间互相说话,自说自话然后截图出来给别人看,就是成百上千个截图也是个把小时的事,简直就是吃饱了撑得没事干,看看这人这么闲还想不到他是做什么的吗。还不赶紧把这货的IP封了,放这里看着就碍眼