荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin4012  四海霸王  2012-8-16 21:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随身行李的承重不用算电脑的分量,而且主要是看机场的人会不会宽松的。本人一般都会多带一些。。。希望LZ好运:)
mirandami  中级海盗  2012-8-19 14:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
墙头语鹊 发表于 2012-8-16 23:57
28号。
阿航这个线的航班每天时间都是固定的。从北京出发的有两班:一个是早晨七八点,一个是晚上12点。 ...

真的不是一天- -   我提前一天~
mirandami  中级海盗  2012-8-19 14:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshines庆 发表于 2012-8-17 03:34
哎哎。。坐完阿联酋的人安全到达荷兰了。。。关于重量的问题。。是可以超一点。。一开始我超了5公斤。被撵 ...

那岂不是  随身背N个包?
一个电脑包 一个双肩包 一个装贵重物品的小包- -

飞机上除了酒  有别的饮料吧- -  (我那天看阿联酋航空官网的时候  上面写的饮料全是酒.....)
mirandami  中级海盗  2012-8-19 14:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kevin4012 发表于 2012-8-17 04:13
随身行李的承重不用算电脑的分量,而且主要是看机场的人会不会宽松的。本人一般都会多带一些。。。希望LZ好 ...

谢谢~~~~~
sunshines庆  见习海盗  2012-8-19 14:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mirandami 发表于 2012-8-19 15:12

恩。。水啊。。果汁啊。。咖啡啊。。可乐啊。。什么的都有。。北京到迪拜上的吃的还是挺适应的。。从迪拜到阿姆就吃的。。。不太适合中国人口味了。。。随身的小包的话。。还真美敢尝试多。。。不知道能不能这样。。也可以在电脑包塞东西。。电脑包没人查。。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-19 16:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mirandami 发表于 2012-8-19 15:12

有各种饮料。不过冷饮居多。阿航就跟燃油不要钱一样,空调开得巨冷。我从北京飞英国的时候,裹着外套一直在跟空少说“may I have a cuppa tea, please?”,结果去了一路的卫生间。从英国飞回北京的时候,整个人冻得都快精神分裂了。最后旁边的德国小情侣跟我说:姑娘你喝酒吧!我们都喝伏特加了!!于是我找空姐要了一小份Bailey's,酒劲上来身上暖起来,才昏昏沉沉地睡过去。

总结:①一定要穿足衣服;②饮料单上有酒是有原因的。
cathay  中级海盗  2012-8-19 18:27:16 | 显示全部楼层 来自: 印度
上来汇报。两个大箱子没超。39.2公斤。
一个登记箱,超了,说是不能超过七点五公斤。不过,我感觉我的有十多公斤了。办理登机 牌的时候也没说啥,就给办理好了。
还背了一个相机包,没人说的。拎了一个手提纸袋,也没有人说。
mirandami  中级海盗  2012-8-31 13:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2012-8-20 01:27
上来汇报。两个大箱子没超。39.2公斤。
一个登记箱,超了,说是不能超过七点五公斤。不过,我感觉我的有十 ...

哈哈   那个办理托运的姐姐人超好   我两个大箱子超了三公斤的样子吧- -  随身的包一个电脑包一个双肩包  姐姐说别超过八公斤  没事的  
然后我大箱子本来是不超的 大概也就是39的样子  但是  电脑也是算重量的!!!!!  
尼玛 我整个   超了五六公斤  然后 那姐姐说你把东西放到箱子里 我给你超一点    然后  放了大概三四公斤  然后拿掉了一件厚的衣服  那姐姐说 你不然可以穿在身上  他们不会管的  - -  我就很愉快的过来了~~~     我靠 阿联酋的真心冷- -  冻死我了    一路狂喝咖啡狂喝茶- -    然后也狂跑厕所= =  吃的在飞机餐里真算很好的了! 就是我肠胃不好......   直接吃冰凉的色拉   结果到了迪拜一直在拉肚子.............   不过上海到迪拜的那行程上的空姐真漂亮!!!!!!!
mirandami  中级海盗  2012-8-31 13:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墙头语鹊 发表于 2012-8-19 23:04
有各种饮料。不过冷饮居多。阿航就跟燃油不要钱一样,空调开得巨冷。我从北京飞英国的时候,裹着外套一直 ...

我也在狂喝咖啡喝茶- - 然后毯子裹了一路= =   
肠胃不好  冰凉的色拉  导致我在迪拜狂拉肚子- -
cathay  中级海盗  2012-9-2 22:02:42 | 显示全部楼层 来自: 印度
墙头语鹊 发表于 2012-8-19 17:04
有各种饮料。不过冷饮居多。阿航就跟燃油不要钱一样,空调开得巨冷。我从北京飞英国的时候,裹着外套一直 ...

这就是你不懂了。飞机在高空的时候,气温是很低的,如果把飞机内的温度每调高一度,你知道是要浪费多少油吗?所以, 通常都是冷的。记得一定要多穿,上飞机就要求加毛毯。