荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshines庆  见习海盗  2012-8-14 01:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
墙头语鹊 发表于 2012-8-9 07:56
你去阿联酋航空的官方网站上查一下吧。有中文版的,在“计划和预订”下面的“行李”那栏里。国际航班的随 ...

平时吃的常用药可以带么。。托运。。在迪拜转机。。。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-14 07:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunshines庆 发表于 2012-8-14 02:01
平时吃的常用药可以带么。。托运。。在迪拜转机。。。

可以带呀。随身带都没问题。我心脏不是特别好,随身带药,他们没看见也都没查的。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-14 07:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
青萍之末 发表于 2012-8-13 15:49
阿航的客服说算在电脑包在内能随身7公斤,称重的时候可以把电脑拿出来?把沉的书本什么的放在电脑包一起 ...

我今天去取机票,和前台的美女姐姐反复确认了几遍:
除了7公斤的随身行李之外,是可以携带一个电脑包的。但是电脑包本身只允许装电脑和配件,不允许装书。

(“姐姐呀,那我随身携带的小挎包里装一本书可以咩~~~”)

随身小包里装一本书(重音在“一”),应该不会查的。

sunshines庆  见习海盗  2012-8-14 14:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
墙头语鹊 发表于 2012-8-14 08:08
我今天去取机票,和前台的美女姐姐反复确认了几遍:
除了7公斤的随身行李之外,是可以携带一个电脑包的。 ...

恩。。那太好了。。。明天就上飞机了。。求保佑呀。。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-14 15:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunshines庆 发表于 2012-8-14 15:23
恩。。那太好了。。。明天就上飞机了。。求保佑呀。。

一路顺风!别担心,咱都这么大人了,有事多问两句,事先把兜底方案都准备好。怎么都会平平安安的!
mirandami  中级海盗  2012-8-16 15:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cathay 发表于 2012-8-13 03:48
对了。四十公斤,你们是准备一个箱,还是两个箱呀?

托运两个大箱   28+24- -

mirandami  中级海盗  2012-8-16 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunnymu57 发表于 2012-8-1 23:11
买早上八点那班飞机的可以有免费酒店和签证哦,还比晚上那班便宜,还能迪拜玩一圈,哈哈! ...

早不知道啊= =   不过我记得貌似是到荷兰的时间不好- -   
mirandami  中级海盗  2012-8-16 15:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
墙头语鹊 发表于 2012-8-13 21:47
欧元美元都收。但是小额找零会找给你迪拉姆。我跟你是一个时间的航班,凌晨四点我也不知道免税店开不开。 ...

真的么!!!   你几号的飞机?  
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-16 16:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mirandami 发表于 2012-8-16 16:44
真的么!!!   你几号的飞机?

28号。
阿航这个线的航班每天时间都是固定的。从北京出发的有两班:一个是早晨七八点,一个是晚上12点。两个航班落迪拜以后,不管转机时间多长,都转的是同一班飞机,当地时间第二天早晨8点多起飞。所以你一说时间,我就知道自己的飞机跟你是同时段的了。不过估计不是一天。

sunshines庆  见习海盗  2012-8-16 20:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哎。。坐完阿联酋的人安全到达荷兰了。。。关于重量的问题。。是可以超一点。。一开始我超了5公斤。被撵回去整理了。电脑不算重量。电脑包也不查。。随身可以带小包装贵重物品,没人管。。到了迪拜是各种免税店啊。。。就是坐飞机太累了。。都没心情逛了。。空姐是蛮好的。。。又高又漂亮。。。身材也好。。哈哈。。。