荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunnymu57  见习海盗  2012-8-1 16:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
买早上八点那班飞机的可以有免费酒店和签证哦,还比晚上那班便宜,还能迪拜玩一圈,哈哈!
mirandami  中级海盗  2012-8-2 15:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshines庆 发表于 2012-8-1 19:09
早你一个礼拜。。。我给阿航客服打电话说是随身的只能带一个包。加上电脑7kg。。。不知道登机的时候能不 ...

额........   不是吧     那不是只能少带很多东西了!!!   

mirandami  中级海盗  2012-8-2 15:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunnymu57 发表于 2012-8-1 23:11
买早上八点那班飞机的可以有免费酒店和签证哦,还比晚上那班便宜,还能迪拜玩一圈,哈哈! ...

额........   我是凌晨4点多到.......    在机场呆四个小时吧    八点多飞阿姆~
CC張不正CC  中级海盗  2012-8-3 08:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunnymu57 发表于 2012-8-1 17:11
买早上八点那班飞机的可以有免费酒店和签证哦,还比晚上那班便宜,还能迪拜玩一圈,哈哈! ...

我就是 ~~
超级好  还不用自己弄签证
sunshines庆  见习海盗  2012-8-4 14:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
mirandami 发表于 2012-8-2 16:05
额........   不是吧     那不是只能少带很多东西了!!!

反正客服是这样跟我说的。。。不知道是不是真的。。。
Kyra妹宝宝  见习海盗  2012-8-5 03:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
mirandami 发表于 2012-7-28 14:44
8月27号   
晚上十一点半的  从上海飞  
全部加起来  6540   

24号广州飞~~~
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-5 04:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mirandami 发表于 2012-7-27 19:22
不带箱子  带背包呢?   双肩背包   重量也是一样的吧 ?
我把电脑塞包里  懒得再背一个电脑包了   
...

电脑包单独拿是不算重量的,你示意一下这是电脑包,人家根本不会要求你过秤。顺便说一句,电脑包,挎包,塑料袋,手提纸袋子(我上次坐阿航,把一件小礼服单独放在纸袋子里了)都不算随身行李的件数,也不会称重量。换句话说,如果你把上述各种都拎了一件,你的随身物品件数仍然为零。
其实随身行李管得挺宽松的,上次一个法学院的教授跟我说,他都是书最沉,托运必定超重,于是他每次都把最沉的那本书捏在手里,称随身行李之前从包里拿出来,于是永远不会超重了。

mirandami  中级海盗  2012-8-8 16:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
墙头语鹊 发表于 2012-8-5 11:53
电脑包单独拿是不算重量的,你示意一下这是电脑包,人家根本不会要求你过秤。顺便说一句,电脑包,挎包, ...

哇~~~   这样子啊~~~  那不是随身可以带很多了!!!
mirandami  中级海盗  2012-8-8 16:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Kyra妹宝宝 发表于 2012-8-5 10:32
24号广州飞~~~

到了以后来发个感想呗~~~   话说我倒还真没转过机- -    通常到哪都直飞- -
mirandami  中级海盗  2012-8-8 16:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshines庆 发表于 2012-8-4 21:48
反正客服是这样跟我说的。。。不知道是不是真的。。。

我觉得客服都是吓人的~!!  
因为我爸上礼拜去西藏玩   那个客服也这么说- -  中国国航     那女人凶地要死  说随身行李5公斤   
后来我爹背了一个蛮大的登山包   大概十几公斤都有了- -   照样过去了