荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karine12  中级海盗  2012-7-15 12:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Yougee 发表于 2012-7-15 10:17
哇,战友这是哪所学校啊,好复杂啊!

nijmegen university
愚小小  见习海盗  2012-7-15 14:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
我给学校和鹿特丹的市政厅都发给过邮件,然后学校的回复是:
Detailed questions about the birth certificates might best be addressed to the City hall directly, as they are the authority to assess your documents when registering. For contact details of the city hall, please see http://www.rotterdam.nl/eCache/TER/10/49/815.html.

市政厅的回复是:
You can find all the information about the requires for the birth certificate on the site http://www.minbuza.nl/producten-en-diensten/burgerzaken/legalisatie-van-documenten/landeninformatie/c/china.html  here is all the information you need and which document you have to bring.

看到这样的回复我就晕了,EUR是不是太不负责任了啊~~
Yougee  中级海盗  2012-7-15 15:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
愚小小 发表于 2012-7-15 15:51
我给学校和鹿特丹的市政厅都发给过邮件,然后学校的回复是:
Detailed questions about the birth certific ...

是啊。
看完之后觉得学校和市政厅有相互推诿的嫌疑!
令人不爽啊。
莫不如打电话联系北京使馆,但是她们给的答复不一定针对战友你的城市。
你看能不能再跟学校小蜜软磨硬泡一下!多问几次,就说从市政厅那的不到答案。
毕竟international offic是为留学生服务的。
愚小小  见习海盗  2012-7-15 15:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
Yougee 发表于 2012-7-15 16:01
是啊。
看完之后觉得学校和市政厅有相互推诿的嫌疑!
令人不爽啊。

UU很Nice,EUR各种不靠谱(特指小秘,别的还不知道),有点小后悔了...
Yougee  中级海盗  2012-7-15 15:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
angeleor 发表于 2012-7-15 12:25
lz 请你先搞清楚“MVV换VVR”和“市政厅登记”是不是同一个东西再来发帖吧。 ...

您好!
首先,请注意您的言辞!不知道你哪里来的如此强烈的优越感以至于用役使句来要求别人,带有强烈的不尊重意味。
第二,帖子里那一句话让您读出了我混淆了VVR和ID的概念?请您善意指出。
第三,本帖本意是呼吁各战友自己动手查询,对自己负责,并未自称权威或专家在此肆意解答疑惑。您哪里又读出有误导之嫌?
第四,请您仔细阅读本帖,lz对学校提出的疑惑是对换取VVR的资料的疑问,未提ID一词。而附上的文件也是学校关于VVR换取资料的解答。对于ID的注册要用出生双认证,相比战友们都已熟知。
第五,请您再指摘他人的时候自己也做好充足的准备!自己搞透彻了也好师出有名,IND才是移民局,试问ISD是个神马机构?Information Services Department么?搞笑。总之,中心思想就是请您说话客气一点,也不用想太多
Yougee  中级海盗  2012-7-15 15:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
愚小小 发表于 2012-7-15 16:30
UU很Nice,EUR各种不靠谱(特指小秘,别的还不知道),有点小后悔了...

的确,从申请到目前,UU的小蜜真的很nice。
几乎是有问必答,而且还算是周详。
对于一些有建设性的消息跟信息也会及时反馈与我,这一点很是感激。

这位战友我建议你持续和小蜜联系,向她说明你现在对于某项证件的困惑不解以及焦虑的现状,
我想应该不至于无动于衷。你可以尽可能表明你从其他处无从得到确切答复,望她们能够理解。

祝好运!

angeleor  高级海盗  2012-7-15 15:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
Yougee 发表于 2012-7-15 22:36
您好!
首先,请注意您的言辞!不知道你哪里来的如此强烈的优越感以至于用役使句来要求别人,带有强烈的 ...

得 您厉害。
人家帖子说的是市政厅注册需要双认证,您来用“VVR不需要双认证”来反驳人家?
您这不是误导群众是什么?

使馆贴出的“新政”分明是针对市政厅注册,请问您标题的“VVR新政”是什么?
您这不是误导群众是什么?

我是就事论事,你现在开始说“双认证”是大家众所周知的事实了?
那我可不可以说,“VVR不需要双认证”也是大家众所周知的事实了?

期待您的答复。

angeleor  高级海盗  2012-7-15 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
Yougee 发表于 2012-7-15 22:36
您好!
首先,请注意您的言辞!不知道你哪里来的如此强烈的优越感以至于用役使句来要求别人,带有强烈的 ...

看你回帖我火就不打一处来。(我本人其实很淡定的)什么是“役使句”?我有没有用“请”?你从我这句话里就只读出来优越感?自信的人当然说话底气足。
我分明没有提ID的事情,应该是你没有仔细看我的回复吧?而且市政厅所需的注册和ID申请也是两码事。
如果不是有这么多人支持你的说法,并且和你一样混淆了“VVR”和“市政厅注册”,我不会发帖,也不会建议你去看看两者的区别。
像你这样揪着别人小错误不放的人,我不屑于帮助你,但看这么多人有误解的可能,我才会站出来说一句。

“负责任”不是建立在一封小秘的邮件基础上的,说实话有些小秘都糊里糊涂的。
而应该是建立在大量广泛调查取证的基础上的。不难猜测,你连“VVR”、“市政厅注册”、“ID”这些概念都没有搞清楚,说明你根本没做这项工作。
所以你没有权利在这里“振臂高呼”,甚至诋毁别人。

已有1人评分 小红花 理由
tohiba2010 + 2 支持标准答案

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Yougee  中级海盗  2012-7-15 16:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
angeleor 发表于 2012-7-15 16:51
得 您厉害。
人家帖子说的是市政厅注册需要双认证,您来用“VVR不需要双认证”来反驳人家?
您这不是误 ...

您好!
您真是一位敏感又善多想甚至是有意淫癖好的同学。
我不晓得您把本帖跟哪个帖子主观联系到了一起并盖上了“互相攻讦”的大帽子,分明是很无礼的主观行为。

劳烦您搞清楚一件事,我自始至终都再说“我的学校”告知我VVR不用户口双认证。您懂什么叫陈述句么,陈述客观事实或者叫复述您了解么,我误导您家八辈儿哪一位了还是我掐着哪位战友的脖子说:"信我得永生"呢?我的说分明的是“我的学校告知我什么什么什么”

不问给你注册的当地政府,不问你所在的学校,不问international office,谈神马调查取证?一边百度一遍意淫么?看的帖子多了,少说服从多数么?你无限放了大别人的无知,典型的“圣母”情节。像站街的骂妇,无逻辑,盲目自信

最后,对于其他,多说无益,捍卫你说话的权利,但多读点书吧,补补逻辑和文学。

一句话:喜欢想太多!写宫斗剧去吧!
angeleor  高级海盗  2012-7-15 16:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
Yougee 发表于 2012-7-15 23:37
您好!
您真是一位敏感又善多想甚至是有意淫癖好的同学。
我不晓得您把本帖跟哪个帖子主观联系到了一起并 ...

不想骂你。你很无知。