荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7786216  中级海盗  2012-7-14 04:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我问了学校了 她说 需要双认证。
然后发给我了一份 市政厅的文件 面阐述了 3份具有法律效力的文件 而下面注解了法律效力指 由国内的外事办和荷兰领事馆 两部分的法律效力。即指双认证。
当然 根据我挖贴翻贴的结果 可以得知各地市政厅对于这个政策的履行和内容要求 是肯定有一定差异的。开贴的同学也是好心吧。。。不过这些内容始终是咨询官方才稳当。
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-14 05:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
HU  hogeschool utrecht 是不是也适用?  那如果只要护照  岂不是三个双认证都不用做了?
songhengxu  中级海盗  2012-7-14 06:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复的人太不厚道了,自己甄别的能力都没有,再说了,论坛里的人也就是人家的观点,自己不搞明白怪别人。
之前说的是户口本的公证吧。。。那是大使馆要求办出生双认证的要求。。。。。
maidouyu  见习海盗  2012-7-14 09:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我前几天也是邮件问小秘,我的情况:按6月1号之前的规定办理的出生双认证,有外交部和大使馆的章。所以不确定还要不要补办另外的2项新规定的双认证。所以邮件了对方负责人。我问的比较简单,说是已经办了双认证,但是荷兰政府6月1号之后出了新规定,还要不要按照新规定补办,小秘答复说如果已经办理了双认证就不需要再重新办了,这个答复也很简单。其实收到这个回复,我们心里还是忐忑的,因为担心秘书对新政没有很好解读或根本不知道(毕竟这是新颁布不久的),所以才想多让几个同学问问,如果大家问的结果都是一样的,自然就放心了。不知道有没有已经问过当时市政府的同学,可以把情况跟我们共享一下。当然,我们都希望不需要再补办这些烦人的双认证了。
抱抱熊520  见习海盗  2012-7-14 09:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
前几天和中介天天研究这个事儿,中介都被我弄疯了。最后中介又跟大使馆沟通了,大使馆说保证之前的双认证的可以入境的。我的是6月26号下来的。研究文件什么的累死人。。
Yougee  中级海盗  2012-7-14 15:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Frederika 发表于 2012-7-14 05:52
极限好帖

过奖了,谢谢!
Yougee  中级海盗  2012-7-14 15:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
7786216 发表于 2012-7-14 05:57
我问了学校了 她说 需要双认证。
然后发给我了一份 市政厅的文件 面阐述了 3份具有法律效力的文件 而下面注 ...

对。
就是因为各地对新政的执行力不同,才更加希望战友们咨询自己所在地的市政厅或者直接与学校联系。
这样得到的回馈更有针对性。
请问战友是哪所学校,哪个城市,晒出来,有助于同去的战友准备资料。

Yougee  中级海盗  2012-7-14 15:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
荷兰猪子 发表于 2012-7-14 06:05
HU  hogeschool utrecht 是不是也适用?  那如果只要护照  岂不是三个双认证都不用做了? ...

注册ID的时候是要出生双认证的。这一点学校明确说了。
但是具体究竟你的学校需要什么。还是要自己联系小蜜稳妥啊战友。
勿要掉以轻心!
Yougee  中级海盗  2012-7-14 15:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
maidouyu 发表于 2012-7-14 10:18
我前几天也是邮件问小秘,我的情况:按6月1号之前的规定办理的出生双认证,有外交部和大使馆的章。所以不确 ...

这位战友是哪个城市的?
可能各地对新政的解读也不一样啊
yillian  见习海盗  2012-7-14 15:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
正在迷惑之中,学校那边并未要求很多很复杂的文件,但是身边朋友狂办各种公证、认证,各种无所适从啊。